Не хотелось бы огорчать тех кто не знал, но показ 3 сезона по РЕН - ТВ закончился, причем наверняка до осени, и насчёт 5 сезона еще рано загадывать, потому что пока на лето намечены съемки только 4.
Amaga, ты у себя пальцем у виска покрути, 10 блин, я облажался думал он про 4-ый спрашивал на двд, вот будут пинать теперь, , я написал патом что не углядел... А кто где 3-й заказывал? и с каким переводом?
РЕН-ТВ приостановил показ 3 сезона Supernatural в России, завершив его эпизодом 3.10 в прошлое воскресенье. Российским телезрителям не унывать и надеяться на продолжение осенью, скорее всего.
Трепещите любители сериала, сейчас буду спойлерить по последней серии 3 сезона. Интересовавший всех вопрос о сделке Дина решился не в пользу его. Он умер - его загрызли дьявольские псы, на глазах у Сэма. Мой итог всего произошедшего - Крипке скотина.
А я думаю, что Дин потом всё равно воскреснит! Ну, не могли же они его просто так выкинуть из сериала... все-таки сериал же про братьев Винчестеров, а не только про одного Сэма.
8 мая 2008 в 14:06