Zoid, Позволь заметить : я написал что будут спойлеры и если кто не хочет читать пусть пролистывает сообщение/ Если честно вообще не понятно как создатели будут оживлять Дина, а если оживят то будет ли Эклз его играть.
APPA, ну, Сэм же тоже был практически дохленький , но все же его оживили благодаря сделки Дина... Я уверена, что создатели сериала что-нибудь придумают!
APPA, даже если кто то не хочет читать про дальнейшую историю, может случайно прочитать и потерять интерес ...... ты не в курсах когда выйдет следующий сезон?
Zoid, Снимать начнут как всегда в конце июня - начале июля, показ начнется с конца сентября/ Самое главное, что Крипке в недавнем интервью сказал, что 1) 4 сезон будет посвящен отношению братьев к войне и друг к другу; 2) Эклз останется в сериале. Следствие только одно - Дин выберется из ада, ну а если вспомнить эпизод про сны Бобби, то явно в виде демона. Ну а если и это сбудется то союз братьев Винчестеров будет самой смертносной силой на планете. PS Вот такие пироги.
ВСЕГО 16 СЕРИИ В 3 СЕЗОНЕ. Я НЕ ВИДЕЛА 6 ПОСЛЕДНИХ, НО ВЧЕРА НЕ УДЕРЖАЛАСЬ И ПОСМОТРЕЛА ФОТО ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ, ЭТО УЖАСНО, Я В ШОКЕ!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРИПКЕ И СЦЕНАРИСТЫ- САДИСТЫ!
16 мая 2008 в 17:56