Сверхъестественное / Supernatural (сериал) | SEclub.org
Сверхъестественное / Supernatural (сериал)
Все новые
Zoid, Позволь заметить : я написал что будут спойлеры и если кто не хочет читать пусть пролистывает сообщение/ Если честно вообще не понятно как создатели будут оживлять Дина, а если оживят то будет ли Эклз его играть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1379
*
APPA
16 мая 2008 в 17:56
Zoid, Позволь заметить : я написал что будут спойлеры и если кто не хочет читать пусть пролистывает сообщение/ Если честно вообще не понятно как создатели будут оживлять Дина, а если оживят то будет ли Эклз его играть.
*
kisska_Julia
16 мая 2008 в 18:02
APPA, ну, Сэм же тоже был практически дохленький :mertvec: , но все же его оживили благодаря сделки Дина... Я уверена, что создатели сериала что-нибудь придумают!
*
TGW
16 мая 2008 в 18:34
А почему по Рен-тв так внезапно прервали показ 3 сезона?:dum:
16 мая 2008 в 18:35 / TGW (1)
*
Aphina04
17 мая 2008 в 06:26
TGW, угадай с 3 раз.
*
Aphina04
17 мая 2008 в 06:29
а мне даже понравилось, что дин умер. а то всегда всё так предсказуемо. хотя наверняка его ещё вернут. было бы интересно, если в обличье демона.
*
kisska_Julia
17 мая 2008 в 07:20
Mil@, я тоже считаю, что скорее всего он будет в облике демона :demon:, вот только тогда его точно будет играть другой актер...
*
Zoid
17 мая 2008 в 09:16
APPA, даже если кто то не хочет читать про дальнейшую историю, может случайно прочитать и потерять интерес ...... ты не в курсах когда выйдет следующий сезон?
*
kisska_Julia
17 мая 2008 в 09:44
Zoid, не знаю, я даже если буду знать что будет дальше в сериале, всё равно буду продолжать смотреть... Мне будет интересно самой все увидеть.
*
APPA
17 мая 2008 в 13:27
Zoid, Снимать начнут как всегда в конце июня - начале июля, показ начнется с конца сентября/ Самое главное, что Крипке в недавнем интервью сказал, что 1) 4 сезон будет посвящен отношению братьев к войне и друг к другу; 2) Эклз останется в сериале. Следствие только одно - Дин выберется из ада, ну а если вспомнить эпизод про сны Бобби, то явно в виде демона. Ну а если и это сбудется то союз братьев Винчестеров будет самой смертносной силой на планете. PS Вот такие пироги.
*
Олегыч
20 мая 2008 в 05:51
Посмотрел все 3 сезона-Офигенно!!!Только вот не понял: у меня на диске 3 сезон с 12 сериями,а сколько их вобще в 3 сезоне?Судя по постам их больше!
*
Шeви
20 мая 2008 в 12:12
ВСЕГО 16 СЕРИИ В 3 СЕЗОНЕ. Я НЕ ВИДЕЛА 6 ПОСЛЕДНИХ, НО ВЧЕРА НЕ УДЕРЖАЛАСЬ И ПОСМОТРЕЛА ФОТО ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ, ЭТО УЖАСНО, Я В ШОКЕ!! :( ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРИПКЕ И СЦЕНАРИСТЫ- САДИСТЫ!
*
Rib
22 мая 2008 в 06:57
Шeви, это ты про то как они Дина порвали? как говорил карлсон, он ушёл но обещал вернуться )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025