Люди подскажите,сиджею нужно перехватить наемника я еду в аэропорт ворую самолет лечу к пункту назначения прилитаю а что делать дальше незнаю,может призимлится? Там только триугольник высвечен,че делать незнаю!подскажите че делать?
Dragon Age, поднимайся на высоту чтоб маркер стал треугольным и лети к нему примерно через 1 мин. после берега разворачивайся на 180 и старайся догнать самолет он летит быстрее тебя но если подобрать момент как раз будешь над ним и влетишь в кольцо над фюзеляжем дальше ролик,а там сам разберешся.
Bungalo, спс.я в тот же день мучался и понял как пройти! :-d но теперь одна чтука у меня понишь надо было сиджею истребитель украсть с коробля и политеть разбомбить катеры? Так вот украл я его лече пишется зажми пробел чтоб зафексировать цель оно фексируется я нажимаю на огонь а оно черт знает куда летит,че тут делать непойму!
Dragon Age, я хз мне миссию на хариере друг проходил пока я обедал он оч на самолетах летать любит ас в сан андреас. З.ы. подними до 35% отношения с дамой из лас вентураса та что в секс шопе была те еще одну миссию дадут.
12 мая 2010 в 10:31