GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
Прошу прощения, ничего внятного не нашел. Вроде мод текстуры меняет... Или еще чего. Буду другой мод пробовать ставить...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4986
*
Driver
21 ноя 2007 в 16:56
MAKS!MYS111, это тебе нужно pedstats ,если память не изменяет править. Отношение одних педов(пешеходов) к другим,можно настроить так, что круглые сутки будет идти война между всеми слоями населения. Кстати существует небольшая программулька ,она упрощает все это колдовство,всего надо выставить трусость или смелость,игнор или повышенное внимание к тому или иному педу.
*
GhoST69
23 ноя 2007 в 08:52
Driver, а ссылочку не даш? Пожалуйста.
*
Driver
23 ноя 2007 в 17:02
Наздоровье
Pedstats Editor - gta-modz.ru/download.php?view.73
Pedstats Viewer - www.gta.com.ua/file_sa_details.phtml?id=435
*
piXsel
23 ноя 2007 в 19:28
А еще такой вопрос: у меня щас миссия, надо с бандюками встретиться, они еще на железнодорожной станции стоят... Еще эта миссия с хмырем в наколках начинается. Так вот, я беру задание, и оно НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ на карте, но это пол беды, я нашел этих бандитов, и ни как не получается их в банду нанять... Короче я тут завис, чё делать, уже больше 70% прошел, и больше миссий нет кроме этой.
*
Aзeka
24 ноя 2007 в 16:13
piXsel, небось пиратская?
*
Aзeka
24 ноя 2007 в 16:16
я ниче не понимаю, про моды, я все файлы заменил дату на дату, модели на модели, а изменений нет... Игра тормозить из за лишних папок начала... Моды все на лицензионке, 12 штук, игра тоже.
*
Driver
24 ноя 2007 в 16:46
Aзeka, ты должен хоть как-то знать -что нового должен дать данный мод,если не известно что он меняет или что нового в нем,короче искать устанешь изменения. Судя по названию там что-то с кровью связано,может лужи большие,может еще что.
*
Aзeka
24 ноя 2007 в 16:58
Driver, в описании ничего проясняющего не сказано, написано "Судите по названию- мод просто срывает крышу! Не надейтесь на прогулки под тихой луной". Поищу щас информацию по моду...
*
Aзeka
24 ноя 2007 в 17:05
Прошу прощения, ничего внятного не нашел. Вроде мод текстуры меняет... Или еще чего. Буду другой мод пробовать ставить...
*
X@m@T
25 ноя 2007 в 22:38
Дайте пожалуйста тренер или мод какой на МУЛЬТИПЛЕЕР, а то стандатрты не прут, заранее спасибо.
*
dima@7
28 ноя 2007 в 08:49
Ребят, помогите! Когда я играю в любую версию GTA примерно через полчаса выдается сообщение "файл 00464262 не может быть READ" Подскажыте, что делать?
*
Raja kkk
29 ноя 2007 в 16:17
dima@7, у меня тоже эта фигня выскакивала. Тупо отлаживал приложение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026