KДoгг, да, в СА приколов хватает. Вспомнил о "оборотне в погонах" - мент, заехав вчелюсть менту, угнал ментовский джип, за что получил несколько обойм по кузову.
KДoгг, да, в СА приколов хватает. Вспомнил о "оборотне в погонах" - мент, заехав вчелюсть менту, угнал ментовский джип, за что получил несколько обойм по кузову.
KДoгг, както решил с ментов приколотся - поменял их легковушки на Икаруса (автобус и не маленький). Вот ето было зрелище: за мустангом по скоростному шоссе несётся с сиренами с десяток Икарусов :lol: Да, вот ето было зрелище.
x-unit, щас вообще кора была! я стою перед мостиком, который на пляже, и вдруг скорая вылетает, пролетает над моим лимузином. причем не задев ее... это вообще спецэффект
x-unit, да, видел тачку. она где то за городом на выезде из лос сантоса стоит. вернее катится. она разбирая и даже кодом не чинится. таких тачек несколько в штате.
KДoгг, так как нащот необыкновенностей? Я видел в левом верхнем краю карты вортекса, который сам ездил/плавал и не успокоился пока я ево из шестестволки не расстрелял.
x-unit, ага, был такой косяк - я в такси сел и она давай скакать. я ничего сделать не могу. кнопки вообще не работают. кое как вылез и она сама давай ездить. я ее взорвал, а она всё ездит. потом исчезла. но я видео успел записать
16 янв 2008 в 12:30