GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
KДoгг, а ты чтото из приколов типа тарелки, тачки-призрака... видел?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4986
*
GhoST69
16 янв 2008 в 12:30
KДoгг, ещё интересней когда пед на большой машине - какие там пробки - за ним "зелёная улица", дорога чиста как после бульдозера.
*
GhoST69
16 янв 2008 в 12:37
KДoгг, да, в СА приколов хватает. Вспомнил о "оборотне в погонах" - мент, заехав вчелюсть менту, угнал ментовский джип, за что получил несколько обойм по кузову.
*
KДoгг
16 янв 2008 в 12:42
x-unit, копы там вообще мочат корки! видал как коп свой мотоцикл утопил, потом неспеша отобрал спортивную машину у какого то мажора и укатил :lol:
*
KДoгг
16 янв 2008 в 12:46
МЛИН! ушел поесть, прихожу, а карл проголодался и все мышцы исчезли :( опять заново качать :mat:
*
GhoST69
16 янв 2008 в 12:47
KДoгг, както решил с ментов приколотся - поменял их легковушки на Икаруса (автобус и не маленький). Вот ето было зрелище: за мустангом по скоростному шоссе несётся с сиренами с десяток Икарусов :rzhu: :lol: Да, вот ето было зрелище.
*
KДoгг
16 янв 2008 в 13:04
x-unit, я щас как мажор подкатил к пляжу на лимузине :gy: ваще блотень :gy:
*
GhoST69
16 янв 2008 в 13:05
KДoгг, а ты чтото из приколов типа тарелки, тачки-призрака... видел?
*
KДoгг
16 янв 2008 в 13:10
x-unit, щас вообще кора была! я стою перед мостиком, который на пляже, и вдруг скорая вылетает, пролетает над моим лимузином. причем не задев ее... это вообще спецэффект :gy:
*
KДoгг
16 янв 2008 в 13:16
x-unit, да, видел тачку. она где то за городом на выезде из лос сантоса стоит. вернее катится. она разбирая и даже кодом не чинится. таких тачек несколько в штате.
*
GhoST69
16 янв 2008 в 13:18
KДoгг, так как нащот необыкновенностей? Я видел в левом верхнем краю карты вортекса, который сам ездил/плавал и не успокоился пока я ево из шестестволки не расстрелял.
*
GhoST69
16 янв 2008 в 13:22
KДoгг, а я гдет читал что тарела летает. :neznaet: У тебя есть скрин чтобы хоть одним глазком взглянуть?
*
KДoгг
16 янв 2008 в 13:27
x-unit, ага, был такой косяк - я в такси сел и она давай скакать. я ничего сделать не могу. кнопки вообще не работают. кое как вылез и она сама давай ездить. я ее взорвал, а она всё ездит. потом исчезла. но я видео успел записать :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026