GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
Dimaz19, все просто,никаких колёсных модов не надо это не ВС ,поставь лучше Light mod-улучшение горения фар,качественный блеск машин.Этот мод должен стоять полюбому,т.к. новый транспорт делается под него.Но зависание игры не от этого,ты файл handling правишь? отсюда идут зависания,глюки,вылет игры.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4986
*
Driver
2 апр 2006 в 14:36
Shai,если у тебя нет,то качаешь прогу IMG TOOL v2(всё с этих же сайтов которые я написал ранее) или береш ее на любом диске журнала Игромания.С помощью этой проги можно поменять всё в ГТА СА.
*
Shai
2 апр 2006 в 14:45
Driver, скачал уже давно, некоторые детали в игре заменил./Сейчас начал заново в неё играть :-)
*
Alex_VC
ts 22 апр 2006 в 12:31
а я нашел сайт, где стока всего! вот www.gidrokso.ovl.ru быстрей туда! есть тачки, тюнингуемые в WHEEL ARHANGELS! лучше я не видал! (а чо с SEclub"ом? целый день зайти не мог :-( )
*
Shai
4 июн 2006 в 02:11
Блин скачал Savegame_editor а он не рабочии :-( кто знает где нормальный взять?? Вот тот который я скачал gtamodern.com.ru/files/uploads/Savegame_editor_2[1][1].0.zip (мож у кого заработает)
*
Shai
4 июн 2006 в 04:09
подскажите где в файле vehicles.ide находится автомобиль romero? не могу его найти, и еще скажите, скачал футболку для CJ куда её вставлять? там файл tshirtwhite.txd в файле gta3.img такого даже нету
*
DimaZ19
4 июн 2006 в 08:03
Поставил тачки. Инфернус и адмирал не пашут.Will mod шоли нужен? В readme ниче про это не было. И еще в аэропортах виснет. Из-за чего, не въеду.
*
Shai
4 июн 2006 в 10:55
Dimaz19, ты имеешь ввиду wheel mod???? :vopros: лично у меня без всяких wheel mod"ов все работает
*
DimaZ19
4 июн 2006 в 15:52
Shai, а ты чё менял?
*
Driver
4 июн 2006 в 16:42
Dimaz19, все просто,никаких колёсных модов не надо это не ВС ,поставь лучше Light mod-улучшение горения фар,качественный блеск машин.Этот мод должен стоять полюбому,т.к. новый транспорт делается под него.Но зависание игры не от этого,ты файл handling правишь? отсюда идут зависания,глюки,вылет игры.
*
DimaZ19
4 июн 2006 в 16:55
Driver, я к судну во 2 городе подъезжаю. Покупаю инфернус или адмирал и виснет. От чего и что делать шоб не вис? А с модом не понял- при чем тут переделанные тачки? Да и тормозить наверное будет.
*
Driver
4 июн 2006 в 18:43
Dimaz19, ну ты-ж говориш поставил infernus и admiral,поставил новые(поставить-заменить на новые,свои).Да нет с новыми никаких тормозов.
4 июн 2006 в 18:46 / Driver (1)
*
Shai
4 июн 2006 в 22:39
""Да нет с новыми никаких тормозов."" как эт без тормозов??? у меня она еще как тормозит. :dovolen: мож кто видел програмку SALimitAdjuster? дайте ссылку :-)
4 июн 2006 в 22:41 / Shai (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025