K5OOi, последняя, которую я смог найти - 1.01... да, с мипмаппингом отлично... и с ENBseries... и с растениями Project Oblivion... совсем другое дело...
K5OOi, последняя, которую я смог найти - 1.01... да, с мипмаппингом отлично... и с ENBseries... и с растениями Project Oblivion... совсем другое дело...
Іnsane, но ведь устанавливая носд, ты заменяешь ехешник, так что у тебя версия игры та, которой ехешник. Я тоже так делал, только потом заменял своим старым ехешником. Там большинство изменений вносятся в сам gta.ехе. Я скачивал оригинальный вместе с патчем. Он вешал (ехешник) вроде 12-13 метров.
KДoгг, объясни пожалуйста, графику я тут эту пробовал =ENB Series for GTA San Andreas v0.073A beta= .Короче включаю во время игры(в игре день) =шифт+F12= и сразу наступает темнота,небо светлое остается,а внизу все темное,здания ,машины и т.д. Карта GeForse 7600(256мб),понимаю,автор тестил под радеон,мож чего отключить в ини надо? Пока не врублюсь. Занимаюсь тестом второго имидж
Driver, после первого запуска в папке с игрой появляется файл enbseries, в котором выставляешь настройки под себя. я отключил окклюзии, выставил bloompower - 1, производительность почти не падает, выглядит красиво
Driver, открываеш enbseries и в строке AllowAntialias=X,где X ставиш 0,а если не хочеш этого делать в настройках игры выключи сглашивание,уменя тожэ такое было
Driver, у меня работает все отлично при всех включенных опциях. Только оклюзия тормозит игру сильно. Ты постепенно отключай опции и проверяй игру, работает нормально или нет.
21 мар 2008 в 23:04