GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
x-unit, все просто,берешь хороший полицейский харлей(к нему анимация прилагается) и ставишь на copbike. Далее берешь какой нибудь Harley Davidson VRSCA V-ROD 2002 или Harley Davidson FLSTF (Fat Boy)-анимация тоже в комплекте. Ладно, анимку wayfarer.ifp поставили, теперь... в игре одна анимация wayfarer.ifp(она заменяет стандартную). В итоге два харлея,один просто ,другой ,,полис,, . Садимся на полис... и бац.. игра вылетела.Двойных файлов нет,установлено без ошибок.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4986
*
Driver
17 апр 2008 в 21:19
x-unit, все просто,берешь хороший полицейский харлей(к нему анимация прилагается) и ставишь на copbike. Далее берешь какой нибудь Harley Davidson VRSCA V-ROD 2002 или Harley Davidson FLSTF (Fat Boy)-анимация тоже в комплекте. Ладно, анимку wayfarer.ifp поставили, теперь... в игре одна анимация wayfarer.ifp(она заменяет стандартную). В итоге два харлея,один просто ,другой ,,полис,, . Садимся на полис... и бац.. игра вылетела.Двойных файлов нет,установлено без ошибок.
*
Driver
17 апр 2008 в 21:21
Наверно никто подобного не делал... А я все мото заменил, а с этими проблема. Кому интересно могу продолжить тему
*
KДoгг
17 апр 2008 в 23:31
Бляxa Peмня, для моделирования персонажей нужен 3D Maх, а для авто можно использовать ZModeler 2.
*
Aзeka
18 апр 2008 в 04:15
Driver, тот еще недоделанный походу... А нормального, неглючного нет?
*
Driver
18 апр 2008 в 05:01
Aзeka, все мото отличного качества,сделанные именитыми моделлерами. По отдельности ставятся и работают отлично. Дело в правке vehicles что-ли? Там же есть классы транспорта. Вот когда на копбайк ставишь анимацию вайфарер,а у него по умолчанию bikes ,здесь и начинается глюк! При всем при том остальные байки ездят под одну анимацию bikes и никаких проблем.
*
Driver
18 апр 2008 в 05:04
Анимации в игре штуки четыре ,к примеру на спортбайке посадка выглядит с наклоном вперед, а на чепперах сидишь как в кресле.
*
GhoST69
18 апр 2008 в 05:27
Driver, :lol: он по-моему имел ввиду мод на графику. // Кинь пжалуста ссыль на байки.
*
Aзeka
18 апр 2008 в 06:37
:glaza: дааа заликбезили меня на тему байков :gy: так есть ссылка на мод улучшающий графику?
*
GhoST69
18 апр 2008 в 06:48
Aзeka, вот вроде оч не плохой мод: gta-sa.moy.su/load/21-1-0-75
*
Cekpeтнo
18 апр 2008 в 07:42
Помогите, хотел поставить мод sex activator, нужно запустить save patch в виде ...GTASA.. , не могу понять как это сделать, обьясните пожалуйста как это делать.
*
Aзeka
18 апр 2008 в 08:27
x-unit, спасибо :)
*
Aзeka
18 апр 2008 в 08:41
у меня вот тут проблема нарисовалась, ставлю один мод называется Chernobyl by Wolf. Он добавляет в пустыню заброшенный город Припять. Короче делаю все как надо, gta.dаt копирую в DАTА, файлы CHERNOBIL.IPL, CHERNOBIL.IDE копирую в DАТА/МАPS. И файлы ТХD (cxref_freeway.txd , helixbarrier.txd , privatesign.txd , vgnpwrmainbld.txd) устанавливаю как обычно в GТА3.IMG с помощью imgtool. Внимание, вопрос: почему при входе в игру вылетает ошибка? На каком этапе я допустил ошибку?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026