GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
Народ,пожалуйстааа :( . Ну неможет такое быть чтоб никто не знает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4986
*
GETAWAY
20 сен 2008 в 09:28
Походу вконец убил свою гта... После установки любого мода [будь то графического,или модель машины,здания,тюнинга] при загрузке вылетает с ошибкой. И без разницы,новая игра или сохранение... В игру установлен сейвол мод... На него не грешу-раньше всё норм было... Чтобы игра работала,приходится после установки каждой модели чего либо или мода удалять gta.dat и всё пашет... У кого нибудь такие проблемы были?
*
ED!T
20 сен 2008 в 10:05
GETAWAY, нет, никогда не замечал ничего подобного. :-(
*
Eminem13
22 сен 2008 в 08:57
Дайте пожалуйста звезды полицейские , чтобы было видно скоко ментов за тобой , как в вайс-сити ,я на этой теме видел место звёзд конапля , токо незнаю где скачать , очень надо !
*
Eminem13
22 сен 2008 в 09:00
GETAWAY, у меня так было , сейв на 100% прохождение , ваще глючит ,надо снова скачивать .
*
Aзeka
23 сен 2008 в 07:32
Никто не знает, что это за мод Остров порока? Стоит скачивать? Написано что есть "новый главный герой, и увлекательные миссии, множество роликов на движке игры, новые средства передвижения, и конечно харизматические герои, без которых не обходится ни одна GTA ". Походу развод и лажа, как и Лос анджелес мод, или как?
*
Aзeka
23 сен 2008 в 07:34
на скринах какой то белый лысый чувак бегает.
*
EccoTheSalmon
25 сен 2008 в 03:59
Кто-нибудь подскажите как играть по интернету.
*
ezdovoi_kot
27 сен 2008 в 10:16
Всем добрый день ;) . Народ,нужна помощь. Ставлю гта сан андреас. Запускаю. Появляется чёрный экран и колонки пищат начинают. И всё. Тока перезагрузка. Раньше гта была- работала на ура. Диск хороший,у друга поставился. Никто незнает чё делать,вся надежда на вас
*
ezdovoi_kot
28 сен 2008 в 16:16
Народ,пожалуйстааа :( . Ну неможет такое быть чтоб никто не знает
*
Фут
28 сен 2008 в 17:44
Aзeka, у меня кажись на диске такая есть, называется Остров порока, мужик бритоголовый бегает, игра фуфло полное. А так всё на движке игры создано, да.
*
Aзeka
28 сен 2008 в 18:11
-football-, кароче я ее уже скачал и прошел, фуфло согласен.
*
GhoST69
28 сен 2008 в 19:11
©WalkMan, напиши хоть своё железо, ось. Винду не пробывал переустанавливать. Игру модами не пичкал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026