GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
GPRSer, а может ввести чтоб бандиты повсюду были? :vopros:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4986
*
Discord
12 дек 2008 в 05:41
KДoгг, seclub.org/forum/goto/5998400/ - английским я владею хорошо. Но то что неприметные согласен.
*
Discord
12 дек 2008 в 05:41
GPRSer, а может ввести чтоб бандиты повсюду были? :vopros:
*
GERTZ
12 дек 2008 в 06:09
GPRSer, я тоже долго мучался с этими баллосами, пока не понял одну вещь!! Они ездят на "мустангах", так вот, вали торговцев, а потом (если баллосы не появились) найди гдето в городе такую тачку и едь на Гроув Стрит и покатайся вместе со Свитом по улице, и тормози такиеже тачки.
*
GERTZ
12 дек 2008 в 06:19
И кстати!! Одеты они в мусорскую форму черного и серого цвета (не голубую). А Vagosов узнаешь по зеленым повязкам на головах (типа платков). Ну это тебе так, на будущее, когда территорию будешь отвоевывать. ;)
*
R@ider
12 дек 2008 в 10:56
если кто из вас занимается модами, то подскажите, как перерисовать анимацию движения персонажей.... :-
*
KДoгг
12 дек 2008 в 11:59
GERTZ, нихрена не так. Желтые цвета - вагосы, пурпурный - балласы, зеленый - грув, ярко голубой - ацтекасы. А балласы ездят на Tahoma и Majestic.
*
KДoгг
12 дек 2008 в 12:03
R@ider, скачивай DFF-IO плагин для макса и твори... Анимации лежат в файле anim.img.
*
Rib
12 дек 2008 в 13:52
KДoгг, а ты сам завязал со скриптингом? Ты вроде занимался.
*
KДoгг
12 дек 2008 в 14:41
Rib, хм, обо мне помнят... Ну да, занимался - максимум я только менял количество народа в миссии лоурайдеров и сами машины. Так же вставлял различные объекты на карту - чуваков, машины... Ну еще телохранителя делал. Миссии почему то не получались, не компилировался код. Но это было год назад, уже ничего не помню... А сейчас только текстурными модами занимаюсь.
*
R@ider
12 дек 2008 в 15:08
еще вопрос. можно ли как нибудь перекинуть движение героя, ну в смысле чтобы при нажатии вперед шел шагом, при нажатии вперед+альт легко бежал, ну а дальше как должно быть
*
Rib
12 дек 2008 в 15:13
KДoгг, вод еси бы все занялись активно скриптингом и накатали побольше бы различных поведений нпс, дело бы приняло другой оборот.
*
Discord
12 дек 2008 в 15:47
KДoгг, хм, текстурными? И как с качеством?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026