GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
Чтоб не засорять тему выкладываю файл с описанием каждого пункта списка upwap.ru/249362

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4986
*
GERTZ
18 дек 2008 в 17:00
GPRSer, лови совет: на пляже есть 3 или 4 больших розовых секторов, так вот, начинай захват с места где пирс (ты с него машину с рэпером скидывал). Потому что если начнешь с других мест пляжа, то потом он у тебя останется один, а на нем балосы не появляются, бо он от дороги далеко. Я этого не знал, теперь ломаю голову что делать.
*
ED!T
18 дек 2008 в 18:22
GERTZ, Вот: Что нужно сделать, чтобы пройти игру на 100%: •Выполнить все сюжетные миссии •Развезти50 человек в миссии таксиста •Выполнить12 уровней в миссии медика •Выполнить12 уровней в миссии полицейского •Выполнить12 уровней в миссии пожарного •Выполнить10 уровней в миссии сутенера •Выполнить5 уровней миссии лакея •Выполнить8 заданий дальнобойщика •Выполнить7 заданий в карьере •Выполнить2 задания в миссии машиниста •Экспортировать 30 машин на корабль •Выучить3 стиля борьбы в 3 тренажерных залах •Выполнить4 задания в любом из тиров "Ammu-nation" •Выполнить4 задания на стадионах •Собрать все чекпойнты в BMX Challenge •Выиграть3 велогонки на горе Chiliad •Собрать все чекпойнты в NRG Challenge •Выиграть все гонки Street Racing •Выполнить 3 курьерские миссии •Собрать50 устриц •Закрасить100 граффити в Лос Сантосе •Снять50 фотографий в Сан Фиерро •Собрать50 подков в Лас Вентурасе •Скупить всю недвижимость •Пройти испытания во всех школах хотя бы на бронзу
*
ED!T
18 дек 2008 в 18:24
Чтоб не засорять тему выкладываю файл с описанием каждого пункта списка upwap.ru/249362
*
ED!T
18 дек 2008 в 18:29
GERTZ, Так что с петухом совсем не обязательно гонятся :-) Я прошел игру на 96% не прописал ни одного чита. Не все графити собрал, не все устрицы, подковы нашёл все и снимки тоже...ещё не прошёл гонку на мотоцикле, который стоит в доках, на ВМХ который в первом городе и гонки с самой высокой горы в игре. :-) На 100% пройти очень сложно.
18 дек 2008 в 18:30 / ED!T (1)
*
GPRSer
18 дек 2008 в 19:57
GERTZ, я к пляжу ходил там ваще и близко их нет... У меня 30% территорий, еще сразу на север от Гроув-стрит куча квадртов розовых а сколько там я пролазил... Появляются раз в полчаса, не знаю когда дозахвачу :hz:
*
-ReDevil-
18 дек 2008 в 20:25
Поставил себе что то типа мода, чтоб можно было открывать на авто багажник, капот, включать и выключать свет, глушить двигатель... В ридми от мода написана чтобы открыть капот использовать кнопку которая отвечает за стрельбу, включать и выключать свет кнопками которые отвечают за действия yes/no, двигатель e+v, багажник q... Капот и свет работает а багажник и двигатель нет:( кто знает как всё сделать?
*
KДoгг
19 дек 2008 в 06:56
GERTZ, при беге или плавании быстро нажимай шифт (или что там у тебя на бег настроено) - Карл побежит заметно быстрее. Тоесть нажимать точно так же, как и на велосипеде. Не знаю, я проходил эту гонку первым без проблем. Для бесконечного бега прокачай стамину (выносливость), а миссия парамедика дает лишь максимальный уровень здоровья.
*
FREEH
19 дек 2008 в 11:53
народ подскажите почему я не могу прокачать gta война районов,пытался заменить тачки.программу для замены скачал и нифига ничё неполучилось ПОМОГИТЕ
*
ED!T
19 дек 2008 в 13:54
-ReDevil-, выложи мне ссылку на такой мод, я тоже попробую.
*
KДoгг
19 дек 2008 в 14:54
FREEH, походу у тебя руки кривые, поэтому нихрена не получилось. Описание к модам и инструкции к программам читай. И мой тебе совет - устанавливай моды на чистую игру.
*
mcRepin
19 дек 2008 в 15:01
помагите у меня стоит мод крименальная россия но когда я ставлю на нее мод который меняет фаил gta который лежит в папке дата и игра не запускается
*
KДoгг
19 дек 2008 в 15:57
mcRepin, ну так конечно, я же выше написал, что модификации во избежании конфликтов и проблем, нужно устанавливать на чистую версию игры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026