GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
P.S. когда убьешь первого врага, то из квадрата не выходи пока еще двух не грохнеш в этом же квадрате, а во время войны, то там уже как получится. и ещё, я смотрю у тебя желтые сектора вроде как ваше не тронуты, а их тоже надо отваёвывать. ;) . Удачи.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4986
*
GERTZ
24 дек 2008 в 06:37
GPRSer, читай: найми одного бандюка и катайся с ним по районам которые нужно захватить на мотыке, да, и перед тем как сесть за руль, возьми в руки снайперку, бо этот чел начнет палить как только ктото из вражеской группировки появится в зоне видимости, вот тут то ты и должен сделать меткий выстрел!, пока врага, твой пасажир не замочил...
*
Discord
24 дек 2008 в 06:47
Не пойму в чем у вас проблема. У меня эти балласы по 15 человек ходили и нападали :gg:
*
GERTZ
24 дек 2008 в 07:04
P.S. когда убьешь первого врага, то из квадрата не выходи пока еще двух не грохнеш в этом же квадрате, а во время войны, то там уже как получится. и ещё, я смотрю у тебя желтые сектора вроде как ваше не тронуты, а их тоже надо отваёвывать. ;) . Удачи.
*
GERTZ
24 дек 2008 в 07:12
ED!T, bmx в первом городе это тот что возле магазина "24" стоит, и на нем нужно развести пакеты по чекпоинтам?
*
GERTZ
24 дек 2008 в 07:27
KДoгг, seclub.org/forum/goto/6081347/ - KДoгг, у меня все показатели прокачаны до максимума, кроме легких (чуть больше половины), и при беге быстрое нажатие на шифт не катит, его нужно просто зажимать и тогда си.джей начинает ускорятся, но после двух-трех чекпоинтов выдыхается и переходит снова на бег трусцой...
*
PAYNE.
24 дек 2008 в 08:38
GERTZ, я в эту игру давно не играл. Ускорение на пробел там.
*
Discord
24 дек 2008 в 09:20
GERTZ, seclub.org/forum/goto/6137569/ - да.
*
KДoгг
24 дек 2008 в 16:33
GERTZ, ну я тогда хз на счет бесконечного бега, но быстрое нажатие шифта (надо даже быстрее, чем на веле) во время бега или плавания реально укоряет, я тебе говорю. Это даже визуально видно.
*
-ReDevil-
26 дек 2008 в 08:31
Всем привет... Народ хэлп, у меня были пара модов на тачки, я поставил их в гараж а потом переустановил систему но оставил сэйв и конечно когда я щас подхожу к гаражу меня выкидывает:( есть ли прога чтоб убрать из всех гаражей машины? Или хотя бы из гаража в Dhorety...
*
Discord
26 дек 2008 в 09:47
-ReDevil-, у меня почему то когда подхожу к гаражу в форт карсоне тоже выкидывает.
*
ED!T
26 дек 2008 в 20:16
-ReDevil-, Вот универсальная штука, cheatsmaximal.net/download/trainers/gtasa113trn.zip там тренер, телепортёр и из гаража сможешь тачки убрать, +есть русский язык, надо только в настройках настроить...
26 дек 2008 в 20:16 / ED!T (1)
*
GPRSer
27 дек 2008 в 19:14
Наконец-то добил последний кусок территории, со второго раза замочил Смоука но выбраться сквозь дым не вышло, всех же перестрелял до этого а они опять ждут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026