MEGAPOOT, походу она незаканчивается никогда. Я её года два назад бросил после окончания сюжетных миссий, а вот сейчас чёт решил добить остатки. Гг.гг.
GERTZ, ваще тупой я вопрос задал гг...какие коды вводить на воде?! П.С.коды на воде не работают.давай я те завтра пройду,прост вставать рано...ща немогу...
19-SaN-93, что значит недействуют? Всё там можно замутить оч даже просто, просто берешь и останавливаешь время, и все дела. Но на сохранение это повлияет, а у меня игра чистая, неохота пачкать читами.
19-SaN-93, держи свой сэйв upwap.ru/276933 и ответь по телефону сам . Кстати я те там собственность приобрел, так вот спустить к водичке, тебя там спортсмены ждут
Вы че, блин, ниггеры-флудерасты! Три дня не заходил, а уже настрочили тут... Кому че пройти? Кому че объяснить? Коды действуют везде, можно даже прямо на ходу вводить. Например едешь, держишь клавишу W, а сам код набираешь - все работает. Но советую играть без кодов и в оригинальную версию - так намного интересней. Я так и делаю, а читеров надо за ноги подвешивать на деревья.
KДoгг, привет пропажа! Слушай а попробуй ты пройти, мож у тя получится. Глянь на 313стр я там джону предложил "бартер", так там в посте две ссылки на мои проблемы, и последний сэйв. Попробуй, а!?!
11 янв 2009 в 19:01