ED!T, зато веселей. Я доходил до King Of San Andreas. Просто тупо играл как обычно. Потом статистику смотрю - Король СА. Там еще как минимум нужно игру на сто процентов пройти.
ED!T, зато веселей. Я доходил до King Of San Andreas. Просто тупо играл как обычно. Потом статистику смотрю - Король СА. Там еще как минимум нужно игру на сто процентов пройти.
Я как то раньше проходил, абсолютно не зная про этот рейтинг, когда узнал, посмотрел, там было 11230- водила. Мало конечно, но я и не набирал его умышленно.
прив всем, закачал я игру се на комп GTA SA Criminal Russia и через некоторое время стали появлятся глюки например игра стала так как будто ввели код на ускорение игры хотя я ниче не вводил, че делать
{WALKMAN}, Что нужно сделать, чтобы пройти игру на 100%: •Выполнить все сюжетные миссии •Развезти 50 человек в миссии таксиста •Выполнить 12 уровней в миссии медика •Выполнить 12 уровней в миссии полицейского •Выполнить 12 уровней в миссии пожарного •Выполнить 10 уровней в миссии сутенера •Выполнить 5 уровней миссии лакея •Выполнить 8 заданий дальнобойщика •Выполнить 7 заданий в карьере •Выполнить 2 задания в миссии машиниста •Экспортировать 30 машин на корабль •Выучить 3 стиля борьбы в 3 тренажерных залах •Выполнить 4 задания в любом из тиров "Ammu-nation" •Выполнить 4 задания на стадионах •Собрать все чекпойнты в BMX Challenge •Выиграть 3 велогонки на горе Chiliad •Собрать все чекпойнты в NRG Challenge •Выиграть все гонки Street Racing •Выполнить 3 курьерские миссии •Собрать 50 устриц •Закрасить 100 граффити в Лос Сантосе •Снять 50 фотографий в Сан Фиерро •Собрать 50 подков в Лас Вентурасе •Скупить всю недвижимость •Пройти испытания во всех школах хотя бы на бронзу
GERTZ, нет, как видишь теперь это не обязательно. Так же не обязательно проходить триатлон гонку на пляже с петухом ( сначала надо плыть, потом ехать на вмх, а потом бежать до финиша) это просто сделано, как развлечение.
20 янв 2009 в 11:10