GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
ED!T, зато веселей. Я доходил до King Of San Andreas. Просто тупо играл как обычно. Потом статистику смотрю - Король СА. Там еще как минимум нужно игру на сто процентов пройти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4986
*
Discord
20 янв 2009 в 11:10
ED!T, можно на истребителе по небу летать с 6 звездами и взрывать других истребителей которые за тобой гоняются.
*
ED!T
20 янв 2009 в 11:20
{WALKMAN}, тоже можно ;) только это подольше выйдет.
*
KДoгг
20 янв 2009 в 12:18
ED!T, зато веселей. Я доходил до King Of San Andreas. Просто тупо играл как обычно. Потом статистику смотрю - Король СА. Там еще как минимум нужно игру на сто процентов пройти.
*
ED!T
20 янв 2009 в 12:33
KДoгг, круто! Со сто процентным сейвом легче набирать, там патроны бесконечные. :)
*
ED!T
20 янв 2009 в 12:36
Я как то раньше проходил, абсолютно не зная про этот рейтинг, когда узнал, посмотрел, там было 11230- водила. Мало конечно, но я и не набирал его умышленно.
*
Discord
20 янв 2009 в 13:12
ED!T, значит я пройду её всю:) щас 93% че там еще сделать то...
*
PavLyaN
20 янв 2009 в 13:15
прив всем, закачал я игру се на комп GTA SA Criminal Russia и через некоторое время стали появлятся глюки например игра стала так как будто ввели код на ускорение игры хотя я ниче не вводил, че делать
*
ED!T
20 янв 2009 в 16:12
{WALKMAN}, Что нужно сделать, чтобы пройти игру на 100%: •Выполнить все сюжетные миссии •Развезти 50 человек в миссии таксиста •Выполнить 12 уровней в миссии медика •Выполнить 12 уровней в миссии полицейского •Выполнить 12 уровней в миссии пожарного •Выполнить 10 уровней в миссии сутенера •Выполнить 5 уровней миссии лакея •Выполнить 8 заданий дальнобойщика •Выполнить 7 заданий в карьере •Выполнить 2 задания в миссии машиниста •Экспортировать 30 машин на корабль •Выучить 3 стиля борьбы в 3 тренажерных залах •Выполнить 4 задания в любом из тиров "Ammu-nation" •Выполнить 4 задания на стадионах •Собрать все чекпойнты в BMX Challenge •Выиграть 3 велогонки на горе Chiliad •Собрать все чекпойнты в NRG Challenge •Выиграть все гонки Street Racing •Выполнить 3 курьерские миссии •Собрать 50 устриц •Закрасить 100 граффити в Лос Сантосе •Снять 50 фотографий в Сан Фиерро •Собрать 50 подков в Лас Вентурасе •Скупить всю недвижимость •Пройти испытания во всех школах хотя бы на бронзу
*
PavLyaN
20 янв 2009 в 19:58
Че никто не знает чтоль???
*
GERTZ
20 янв 2009 в 21:56
ED!T, а что, уникальные прыжки необязательно делать? :dum:
*
ED!T
21 янв 2009 в 03:31
GERTZ, нет, как видишь теперь это не обязательно. Так же не обязательно проходить триатлон гонку на пляже с петухом ( сначала надо плыть, потом ехать на вмх, а потом бежать до финиша) это просто сделано, как развлечение.
*
GERTZ
21 янв 2009 в 10:46
ED!T, :glaza: писец!! А я столько нервов на эти петушинные бега потратил. :-/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026