GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
Urganec, ну как тебе помочь? У тебя игра левая, если при установке ошибок не было, а если были, пробуй записать ещё раз. Файл который тебе нужен находитьсядолжен в корневой папке игры, называется gta_sa

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4986
*
GERTZ
21 янв 2009 в 22:02
ED!T, просто мне диск с GTA IV пока ни в магазинах, ни в прокате не попадался, а спецом его искать нет времени. А в Сан Андрэас играю, бо хочу добить прогрес до сотни. :edu:
*
Discord
22 янв 2009 в 02:23
ED!T, Скорее всего не потянет. Поэтому
*
Urganec
22 янв 2009 в 18:15
здоров всем:) такая вот проблема у мя возникла. устанавливаю игру,установка нормально проходит,пишет что типо всё успешно устанавлено. а ярлыка запуска игры нету,нету в папке с игрой. только на рабочем столе есть ярлык но он не работает,пишет что типа не найдено не чего. куда пропал,незнаю. помогите,пожалуйса:)
*
PaiNeR
22 янв 2009 в 20:48
Urganec, ну как тебе помочь? У тебя игра левая, если при установке ошибок не было, а если были, пробуй записать ещё раз. Файл который тебе нужен находитьсядолжен в корневой папке игры, называется gta_sa
*
PaiNeR
22 янв 2009 в 20:54
А скажите где можно скачать много модов на гта, только не где много дополнений, и их нужно качать по одному, а где много дополнений и они идут в архиве? А то блин надоело каждое качать по отдельности..
*
ED!T
23 янв 2009 в 02:58
Urganec, я могу выложить свои ехе файл, который игру запускает. Если версии совпадут. :)
*
ED!T
23 янв 2009 в 03:01
PaiNeR, не знаю где можно скачать такой архив в котором уже несколько модов, или качай по одному и сам свои архив создавай ;) Ну или Качай версии со всякими модами, таких на данный момент хоть отбавляй.
*
Urganec
23 янв 2009 в 04:27
ED!T, ну выкладывай уже свой попробую:)
*
ED!T
23 янв 2009 в 13:53
Urganec, приношу свои извинения, но выложить я не смогу, я щас глянул ехе файл весит 13,7 Мб (комуто это даже размером-то не покажется) с моим то инэтом, это во-первых займёт минут 20-25, во-вторых с меня возьмут за это где-то 50 рублей (жалко всё-таки, инэт мне нужен и для других целей) Кто сможет, выложите пожалуйста сместо меня. ;)
*
@ndReY w81O
23 янв 2009 в 20:06
Люди, у меня такая проблема. Я не могу пройти миссию там где надо на тачке гидравликой прыгать в первом городе. Прошу помогите. Или скинте сейвы после этой миссии. Скинте ответы в СЕ бох. Буду благодарен.
*
PaiNeR
23 янв 2009 в 20:30
@ndRey W81O, сейв выложить не могу, могу лишь сказать что кнопки нужно нажимать по большему счёту не глядя пока кнопка зайдет в круг, а именно по ритму музыки
*
PaiNeR
23 янв 2009 в 20:36
ED!T, а подскажи сайты с модами, а то я через поиск нашел, там машин много а модов нет почти.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026