Stimboi, папка Мои документы (наверно все знают про такую папку ;)) так вот в ней есть папка типа гта са юзер файлт GTA San Andreas User Files в эту папку и кидай свои сохранёнки. если что не понял объясню подробнее.
ED!T, я знаю что в пустыне есть магазин с тарелкой нло заходиш в него там карта и отмечены точки где есть онамальные явление но это очень тяжело найти. (карта качества плохого и запомнить тяжело )
Stimboi, обычно когда Ты скачал мод, то обнаруживаешь, что мод лежит в архиве и что там же лежит текстовый файл read me (прочти меня, если переводить дословно) открываешь его и узнаешь о всех тонкостях установки мода. Если же такого файла в архиве не оказалось или он на не понятном тебе языке то там уже смотря что Ты ставишь тачки и остальные 3д модели, а так же текстуры обычно ставят с помощью IMG TOOL. Так же Есть моды в виде ехе файла. Запускаешь его и всё само собой установится.
Stimboi, чуть не забыл, что при работе с модами важно делать резервные копии заменяемых файлов, чтоб можно было без проблем вернуть изменения! Это очень важно!
1 фев 2009 в 17:48