GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
Здравствуйте. В последнее время некоторые моды стали требовать Cleo-библиотеки. Что это за библиотеки, и где их взять?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4986
*
GERTZ
14 фев 2009 в 22:50
kиpoвckи, странно! А ещё более странно то, что я собственно говоря по этому-же поводу зашел проконсультироваться. :dum: Короче переустановил я винду, обновил дрова, ато более требовательные игры тупили, но ГТА есть ГТА, никакие Кризисы, Биошоки, и тому подобные, её заменить не могут!!! Вот решил понастальгировать, а оказывается у меня такая-же хрень, скорость жизни вокруг стала почемуто просто запредельная, играть вообще нереально. Может кто знает в чем прикол? И как его изменить на обычный режим игры?!
*
GhoST69
14 фев 2009 в 23:06
У кого игра ускоряется - у вас не амд процесоры случайно? Если да то качайте вот ето: www.amd.com/us-en/assets/content_type/utilities/Setup.exe .
*
GERTZ
15 фев 2009 в 00:18
x-unit, у меня Core Duo, и походу я свою проблему уже решил иначе, просто снес, и установил игру поновому. Вроде помогло, правда скрипты прийдется ставить заново, ну да это не беда, один х было много беспонтовых установленно, так что, всё что ни делается, делается к лучшему!
*
Discord
15 фев 2009 в 02:08
GERTZ, введи чит на замедленную жизнь :gg:
*
hdshoter
15 фев 2009 в 06:00
У кого процессоры AMD - качайте те дрова, они специально для этого. У кого Intel - дрова я на них не знаю, т.к. у самого AMD. Проблема с ускорением появляется в связи с многоядерностью процессора. На крайний случай можно избавиться от этого так: Заходим в игру - сворачиваем её - вызываем диспетчер задач - на вкладке "процессы" ищем gta_sa.exe - правой кнопкой мыши нажимаем на него - задаем соответствие - убираем галочку со второго CPU. Заходим в игру и все! Ускорение пропало. Но игра теперь будет нагружать тока один процессор.
15 фев 2009 в 06:01 / hdshoter (1)
*
GERTZ
15 фев 2009 в 14:02
Во Блин, включаю сёдня комп, а у меня снова ускорение! hdshoter, твой совет помог, так всетаки проще, чем постоянно переустанавливать игру. Спасибо!
*
hdshoter
15 фев 2009 в 18:46
GERTZ, да блин, я сам психовал когда у меня так было... :) Ток, вот AMD догадались сделать дрова... Еще есть прога специальная CPU Control - там поудобней будет, чем в диспетчере.
15 фев 2009 в 18:47 / hdshoter (1)
*
Aзeka
17 фев 2009 в 04:25
Здравствуйте. В последнее время некоторые моды стали требовать Cleo-библиотеки. Что это за библиотеки, и где их взять?
*
GERTZ
18 фев 2009 в 16:12
Aзeka, библиотека cleo - upwap.ru/327900 но для установки cleo скриптов тебе нужно скачать прогу Sanny Builder3, поищи в google.
*
Gladiator
18 фев 2009 в 20:22
GERTZ, а Почему без них некоторые моды не ставятся и что содержится в этих библиотеках?
*
GERTZ
18 фев 2009 в 21:42
Gladiator, очевидно потому, что эти моды были написаны при помощи тех самых cleo скриптов. :) Тобиш на другом языке, и игре требуется переводчик, в виде программы Sanny Builder. :-D
*
zyzik.
19 фев 2009 в 03:43
Скажите,а есть GGMM на русском?Или только англ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026