KH9!3b TbMbl, кому нужен хотнайф, супер гт и буллет - пройдите школу вождения на золото и будет вам счастье только вот помучаться надо с тормозом между двумя машинами...
Dimosfen, это миссия вместе с Смоуком? Там просто нужно ехать на одинаковой скорости с поездом. Жыртряс их тогда быстро перемочит. И держи боковую дистанцию так, чтобы он не был слишком далеко, и не слишком близко, стреляя в поезд а не вагасов..
x-unit, патченная игра? или мод? я просто вполне серьезно говорю - мое время, проведенное в СанАндреасе не меньше 400 часов. В моды не играл. И ни разу не встречал эту машину. Только стоянка возле Авто-школы.
Совет для тех, кто ищет тачки типа хотнайфа без всяких там гараж-эдиторов и т.п. Садитесь в пожарку и врубайте миссии пожарного. В роли тачек, которые нужно тушить может попасться что угодно. Мне например один раз попались два хаммера.
KH9!3b TbMbl, кому нужен хотнайф, супер гт и буллет - пройдите школу вождения на золото и будет вам счастье только вот помучаться надо с тормозом между двумя машинами...
15 мая 2009 в 13:52