ST@LK_ER, в новостях же писали, что доход от консольной версии намного превышает доход компьютерной. И еще одна причина, по которой они отказываются от этого - у них есть еще несколько прибыльных проектов. Так что походу, если мы все-таки увидим гта4 на компе, то это будет ой как не скоро... Хотя это пока только новости, может просто что то придуманно, что бы разадорить фанов. Или еще есть версия, что Майкрософт проплатили разработчикам, что бы вышла только версия на консоли - типа такой торговый ход.
Помогите пожалуйста впихнуть вот етот спидометр: www.gta.com.ua/file_sa_details.phtml?id=51 . А то я чот лучше не нашол, везде ток етот валяется, а чтобы его всобачить, нужно в реестре ковырятся и я нормальной подробной инфы не нашол какие там ключи создавать. Помогите короче пожалуйста.
BLACKcepeгa, не смог заценить из-за ежеминутных вылетов, да и не понимаю я как на базе ГТА можно сделать что-то достойное на тему дрифт-рейсинга взять хоть физическую модель поведения авто, хоть ландшафт ИМХО
10 мая 2008 в 11:16