GPRSer, читай: найми одного бандюка и катайся с ним по районам которые нужно захватить на мотыке, да, и перед тем как сесть за руль, возьми в руки снайперку, бо этот чел начнет палить как только ктото из вражеской группировки появится в зоне видимости, вот тут то ты и должен сделать меткий выстрел!, пока врага, твой пасажир не замочил...
P.S. когда убьешь первого врага, то из квадрата не выходи пока еще двух не грохнеш в этом же квадрате, а во время войны, то там уже как получится. и ещё, я смотрю у тебя желтые сектора вроде как ваше не тронуты, а их тоже надо отваёвывать. . Удачи.
KДoгг, seclub.org/forum/goto/6081347/ - KДoгг, у меня все показатели прокачаны до максимума, кроме легких (чуть больше половины), и при беге быстрое нажатие на шифт не катит, его нужно просто зажимать и тогда си.джей начинает ускорятся, но после двух-трех чекпоинтов выдыхается и переходит снова на бег трусцой...
GERTZ, ну я тогда хз на счет бесконечного бега, но быстрое нажатие шифта (надо даже быстрее, чем на веле) во время бега или плавания реально укоряет, я тебе говорю. Это даже визуально видно.
Всем привет... Народ хэлп, у меня были пара модов на тачки, я поставил их в гараж а потом переустановил систему но оставил сэйв и конечно когда я щас подхожу к гаражу меня выкидывает:( есть ли прога чтоб убрать из всех гаражей машины? Или хотя бы из гаража в Dhorety...
Наконец-то добил последний кусок территории, со второго раза замочил Смоука но выбраться сквозь дым не вышло, всех же перестрелял до этого а они опять ждут
24 дек 2008 в 06:37