Обьсните пожалуйста как ставить тачки?Скачал прогу IMG TOOL V.2.00 вместо тачки вуду поставил с помощью кнопки replace(заменить)такси из ВайсСити.Поставил,но когда играю я не могу найти эту машину.Везде смотрел не нашёл.Пробовал менять на другую машину тоже не могу найти.Что делать?Помогите.
madil, ну правильно все. Я сне некоторые машины долго искал,некоторые так и не нашел. Ты сначала поставь определенную машину в гараж,а потом поменяй ее.
madil, отлистай назад тему,конечно там все есть,а лучше найди сообщение от Street~racer 5 Янв 2007 в 21 :01 подскажите мне пожалуйста,как устанавливать моды и с помощью чего это делаеться. И читай по порядку. Это будет правильно.И еще,мож я не так понял из Васи в SA тачки не ставятся,их нужно конвертить а уж потом импортировать в СА.
Maksimka, зачем искать-то? Достаточно воспользоваться КарСпаунер и тачки сами посыплются к СиДжею, или я опять что-то не понял.Хочу сказать что Гараж эдитор и т.д. Это отстой
madil, есть такая программа, ZModeller называется,с помощью нее строят 3д модели для Гта,загружаем в нее модель из Васи,переделываем иерархию(есть такая) ,накладываем снова текстуры и сохраняем в файл понятный СА. Другого способа нет. Да и зачем нам это? когда и так есть много прекрасных авто для СА. Посмотри-ка gta.gamigo.de/download.php?do=cat&id=116
Люди, вот я прошёл мисси пажарника, теперь мне по на огонь... А начал проходить таксиста, отвёз 40клиентов и ничё, есть ли смысл продолжать или никакого бонуса не будет?-это просто заробатывание денег и всё? И есчё, если пройти миссии за полицыю, там какой бонус будет?
21 апр 2007 в 07:22