Shai,Горячий Кофе? Г-г нынче столько возни и склок вокруг этой фени! Все просто,кидаешь в директорию игры,папка Script,там лежат два файлика,кидаешь туда свои,они должны заменить родные.
Shai,ну в общем вызываешь подругу на улицу,не торопись,можешь ее сразу поцеловать клава-tab.Пару тройку раз и она отсосёт прямо на месте.Дальше везешь в бар потом домой ну а там она сама пригласит на ,,кофе""
Кстати последняя версия этой фени несет в себе новые позы,как в камасутре Г-г...
Shai,на счет зависаний.
Виснуть начинает когда делаешь настройки тачки в файле handling,а это бывает необходимо:высоту моста поменять,тип двигателя,кол-во передач,вес авто,занос ну и т.д. Вообще хочу лицензию.
Driver, дак к каждой же машине прилагается свои *.txd файл в котором параметры авто, просто копируешь этот текст и вставляешь в handing. P.s. если с новой тачкой заехать в гараж где спойлеры бамперы и т.д. игра зависнет.
Shai,ну нет,есть файл carmods,там настраивается тюнинг,ставишь общедоступные параметры ну и ничего не виснет.А вот с хандлинг у меня висяк,я знаю что надо брать и копировать строку,но после этого еще больше висяк! Handling я умею настраивать сам,ничего чужого можно не копировать.
Shai,да,с кофе попробуй сначала,ничего не потеряешь.Когда я его поставил,на карте горели все сердца,к какой хочеш к такой и едь. Вообще есть вариант кофе не обязывающий начинать сначала,я качал ток не помню где.
31 мар 2006 в 11:53