Driver,в общем феня такая.установил ее как отдельную игру.ни каких изменений не говоря уже о лос анжелесе.на парочке машинок(парочке)новые корявенькие текстурки заметил и все.вот и думаю что это за лажа была
Shai,блин где ты был раньше?мне нескем было пообщаться на эту тему хоть и форумов завались.Короче открываешь carmods блокнотом,ищеш свою тачку но внимательно понаблюдай за соседними строчками машин.Копируй самую короткую строку,знаков на 10,сверь короткие строки,они должны быть похожи-это и есть общий тюнинг:азот,колесо,цвет,дамп-прыжок.
Shai,текстуры у тачек?Текстура txd лежит рядом с файлом dff.Окрас у авто стоит красивый наверное оригинал,автор сам красит,копируешь строку из прилагающегося док. в файл carcols
Shai,ищи в carmods ентот самый landstal,но учти что не все тачки называются так как ты видишь это в игре. У меня на этот случай большая ссыла на бумаге под рукой,сам писал.
Driver, да каво ты мне эти мелочи объясняешь то? Это то я и сам еще давно знаю про carcols.dat и т.д. (С vice city почти такая же хрень) а вот с этим carmods я даж не знаю че делать, нашел landstal и че дальше?
Shai,ещё раз: внимательно посмотри на соседние строчки,выбери одну которая покороче и похожа на другие такие же короткие,скопируй эту строку напротив landstal. Она должна заменить родную строку.Примерно это выглядит так(мою не копируй!)
landstal, sw,pw,axt,mvo,im,s
Driver, неа, не ставил! Да она впарила уже меня, помню даже ночами не спал, модами всю ночь её пичкал. Самое мутное дело тачки редактировать (вес, скорость, размер колес) некоторые редакторы из VC подходят к GTA SA
Shai,редакторы-это вопрос?
Вообще не знаю почему до сих пор на Васе сидиш,переключайся на SA,тут и возможностей побольше,от тачек вообще тащусь,шедевры,лучше чем в Васе.Это я про новые,а которые в игре полное г.
31 мар 2006 в 15:06