GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
Driver,в общем феня такая.установил ее как отдельную игру.ни каких изменений не говоря уже о лос анжелесе.на парочке машинок(парочке)новые корявенькие текстурки заметил и все.вот и думаю что это за лажа была

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4986
*
Shai
31 мар 2006 в 15:06
Ха ха ха, я ща уссусь, :gy: :biggrin2: прикольная штука эта hot coffe только бы девах заменить! :-)
31 мар 2006 в 15:07 / Shai (1)
*
DENNY BOI
31 мар 2006 в 15:12
Driver,в общем феня такая.установил ее как отдельную игру.ни каких изменений не говоря уже о лос анжелесе.на парочке машинок(парочке)новые корявенькие текстурки заметил и все.вот и думаю что это за лажа была
*
Driver
31 мар 2006 в 15:17
Shai,блин где ты был раньше?мне нескем было пообщаться на эту тему хоть и форумов завались.Короче открываешь carmods блокнотом,ищеш свою тачку но внимательно понаблюдай за соседними строчками машин.Копируй самую короткую строку,знаков на 10,сверь короткие строки,они должны быть похожи-это и есть общий тюнинг:азот,колесо,цвет,дамп-прыжок.
*
Shai
31 мар 2006 в 15:23
Driver, хм...ну вот я вместо landstalker поставил новый hummer и чего в этом файле carmods изменять?
*
Driver
31 мар 2006 в 15:26
Shai,текстуры у тачек?Текстура txd лежит рядом с файлом dff.Окрас у авто стоит красивый наверное оригинал,автор сам красит,копируешь строку из прилагающегося док. в файл carcols
*
Driver
31 мар 2006 в 15:33
Shai,ищи в carmods ентот самый landstal,но учти что не все тачки называются так как ты видишь это в игре. У меня на этот случай большая ссыла на бумаге под рукой,сам писал.
*
Shai
31 мар 2006 в 15:43
Driver, да каво ты мне эти мелочи объясняешь то? Это то я и сам еще давно знаю про carcols.dat и т.д. (С vice city почти такая же хрень) а вот с этим carmods я даж не знаю че делать, нашел landstal и че дальше?
*
Driver
31 мар 2006 в 16:02
Shai,ещё раз: внимательно посмотри на соседние строчки,выбери одну которая покороче и похожа на другие такие же короткие,скопируй эту строку напротив landstal. Она должна заменить родную строку.Примерно это выглядит так(мою не копируй!) landstal, sw,pw,axt,mvo,im,s
*
Shai
31 мар 2006 в 16:06
Driver, там в каждой машине одна строка, да ну её, мне все равно она не очень то нужна. :-)
*
Driver
31 мар 2006 в 16:14
Shai,ну как знаш Гыг. С последней Игромании мод ставил на VC? Чегойто там много,здания,машины,плакаты,всё в одном
*
Shai
31 мар 2006 в 16:24
Driver, неа, не ставил! Да она впарила уже меня, помню даже ночами не спал, модами всю ночь её пичкал. :-) Самое мутное дело тачки редактировать (вес, скорость, размер колес) некоторые редакторы из VC подходят к GTA SA
*
Driver
31 мар 2006 в 16:41
Shai,редакторы-это вопрос? Вообще не знаю почему до сих пор на Васе сидиш,переключайся на SA,тут и возможностей побольше,от тачек вообще тащусь,шедевры,лучше чем в Васе.Это я про новые,а которые в игре полное г.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025