fozzy, лысина может образоваться и в твоём возрасте. У меня была пара одноклассников, у которых уже в 16-17 лет были заметные залысины. Что никак не влияло на внимание девчонок к ним.
SCHOOOK, в медицине такой процедуры нет. А вот у разводил от медицины есть, и эти деятели всем заявляют, что раз у них дороже всех, то и очищение лучше всех. Попроси-ка у очистильщиков сначала диплом медицинский посмотреть, а потом и на лицензию медицинской деятельности. Если этих документов у них в заведении не окажется, то беги от них и ищи средство избавиться от наивности...
Товарисчи, о чём может говорить (имеется ли какая либо связь между) увеличение подмышечного лимфатического узла, и уплотненого узелка на передней брюшной стенке по средне ключичной линии на уровне пупка? Оба болезненны при пальпации.
Anrui, жаль, что не напсал, оба ли узелка на одной стороне тела. Тогда связь не исключена. Я бы предположила наличие некоего источника продуктов распада белка в области бедра, где-то в недрах мягких тканей или вблизи кости. Распад бека может быть в виде продуктов жизнедеятельности микробов или в виде места скопления гноя, или в виде участка локального некроза, допустим после закупорки мелкого сосуда. Я бы понаблюдала за узелками, их размером и твёрдостью. При увеличении этих показателей - к доктору.
скажите,что может быть причиной ночной потливости?температура дома на момент сна-20 градусов,орви на даный момент не болею.в связи с чем это может быть?
15 ноя 2010 в 20:22