Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
вопрос-полоскал рот ополаскователем-лесной бальзам. пишеться глотать нельзя-там содержиться фтористий натрий.но я случайно глотнул немного.всего набираю грам 30 Для полоскания,глотнул малую часть.есть ли серйозная опасность?главние составляющие листя липи,смородины и собственно воды,не думаю что там хим.добавок сильно много,как думаете?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
yappp
26 мая 2011 в 04:30
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Вчера я не удачно приземлился на ноги после прыжка и так получилось, что я подвернул ногу. В спокойном состоянии боли нет, но стоит чучуть походить и начинается довольно сильная боль около 2-3 минут даже в спокойном состоянии. Потом боль проходит. Так вот собственно вопрос, возможен ли перелом? Да и чуть не забыл, вчера была опухоль с права около лодыжки, но сегодня уже прошла.
*
MEDBEDb
26 мая 2011 в 11:44
yappp, растяжение связок голеностопа, к счастью, несильное. Нужна 8-образная повязка на голеностоп, йодовая сетка на область отёка. Поберечь ногу от нагрузок дня 3-4.
*
Nilmar
26 мая 2011 в 12:08
вопрос-полоскал рот ополаскователем-лесной бальзам. пишеться глотать нельзя-там содержиться фтористий натрий.но я случайно глотнул немного.всего набираю грам 30 Для полоскания,глотнул малую часть.есть ли серйозная опасность?главние составляющие листя липи,смородины и собственно воды,не думаю что там хим.добавок сильно много,как думаете?
*
businessman9
27 мая 2011 в 06:10
всем привет)) не знаю что со мной происходит, пришло лето, теперь когда нахожусь на солнце или в помещении где жарко и душно, меня бросает сразу в жар, появляется паника, лицо просто горит и краснеет.. что это такое?
*
yappp
27 мая 2011 в 12:38
MEDBEDb, большое спасибо, все сделал, еще и мазью намазал:)
*
MEDBEDb
27 мая 2011 в 16:57
businessman9, какой возраст? Есть ли вредные привычки?
*
businessman9
28 мая 2011 в 11:52
MEDBEDb, 17 лет) курю и пью)) разве это из-за этого?) вот сейчас сижу дома, прохладно тут, а меня в жар кидает, думал температура, смерил все в норме..
*
businessman9
28 мая 2011 в 14:25
может это аллергия на жару?)) хотя нет, у меня ничего не вылизиет и не чешеться..
28 мая 2011 в 14:34 / businessman9 (1)
*
MEDBEDb
28 мая 2011 в 18:09
businessman9, подобные неправильные реакции - результат скверной работы сосудов. А сосуды первыми страдают от вредных привычек. Тебе надо сделать 2 вещи: сходить к терапевту и к эндокринологу и решить, хочешь ли ты оставаться курящим и больным или всё же приятней быть здоровым и не зависящим от разных маний? Если выберешь первое - не жалуйся на здоровье, выберешь второе - будем тебе всем форумом помогать!
*
businessman9
29 мая 2011 в 12:36
MEDBEDb, а это серьездно?))
*
MEDBEDb
29 мая 2011 в 14:02
businessman9, сосуды поставляют кислород и питательные вещества к клеткам и забирают от них отходы. Если поставки снижены, то клетки не работают как надо, не делают то, что должны, столько сколько должны и делятся с ошибками в структуре. Ошибочные в норме гибнут, их съедают макрофаги, которых приносит кровь, при нарушении кровотока макрофагов не хватает и клетки-мутанты могут стать злокачественными. Если же поставки совсем упали, то клетки отмирают. Вот и реши, насколько серьёзны проблемы с сосудами.
*
Love Aleksey
1 июн 2011 в 16:26
У меня болит серце,а серцебиение 84 удара -это серьезно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026