Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
bearover, а еще есть респиредол. Не знаешь про этот препарат?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
bearover
17 июл 2011 в 14:50
У меня один близкий человек тоже блин хотел сам себе таблетки подобрать ну и подсел на них теперь он совсем псих и в психушках лежит по полгода. Обратись к врачу и не бойся тебе назначат лечение.
*
Edge wwe
17 июл 2011 в 14:52
This, машину уже не вожу давно. Это раньше батя заставлял. Если б водил, то точно у что-то бы вьехал.)))
*
Edge wwe
17 июл 2011 в 14:56
bearover, а еще есть респиредол. Не знаешь про этот препарат?
*
bearover
17 июл 2011 в 14:58
Edge wwe, ты извини конечно но без врача никак не обойтись. Да и намного проще пойти к врачу он подберет лекарства и ты будешь нормально жить. Так ты таблетки не достанешь! (пасикретускажу я пробовал но ничего невышло) имей ввиду все эти лекарства очень тяжелые и лечение состоит из нескольких лекарств и сам ты их не подберешь.
*
bearover
17 июл 2011 в 15:04
Edge wwe, РИСПЕРИДОН отличное лекарство это тот же рисполепт. Пробуй их
*
Edge wwe
17 июл 2011 в 15:09
bearover, а почему они тежолые? Если идти до врача, то к психиатру или психотерапевту?
*
bearover
17 июл 2011 в 15:14
Edge wwe, обратись в ПНД там тебе скажут что и как. Психиатр тебя не укусит а поможет :-D тяжелые в том смысле что могут вызвать угнетеное состояние когда даже жрать тяжко. Или неусидчивость когда по потолку начнешь бегать. Это жесть. Их надо постепенно начинать и комбинировать. Короче дуй к врачу и удачи тебе и здоровья ! :-)
*
Fahrenheit
20 июл 2011 в 07:55
Посоветуйте хороший сайт, с онлайн психологами. Желательно бесплатными. В сети их много, но может кто знает действительно хороший.
*
This
24 июл 2011 в 05:06
Сердце колит очень сильно. На левом боку спать не могу. Что это?
*
Cokp@т
24 июл 2011 в 13:48
This, 100гр коньяка,а на ночь валокардин корвалол...хороший сон и отдых
*
bearover
24 июл 2011 в 13:57
Cokp@т, нихрена себе совет? Может это не сердце? Может поджелудочная так на сердце влияет. Насчет коньяка это сомнительно. Надо причину выяснить.
*
Cokp@т
24 июл 2011 в 14:51
bearover, :hz: пусть кардиограмму сделает,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026