Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Edge wwe, покупай лучше Рисполепт. Рисполепт, риссет, расперидон это одно и тоже просто название разное. Фирмы разные производят. Рисполепт нужно пить 2 таблетки в день. Одну с утра другую в обед. И ещё понадобяся тебе снотворные без них при приёме таких таблеток не заснёш. Азалептин хорошое снотворное. 25 мг на ночь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
bearover
24 июл 2011 в 14:54
Cokp@т, у меня было такое от частого употребления пива и доширака. Оказалось поджелудочная шалит. А так да надо ему к кардиологу ну и легкие проверить.
*
This
24 июл 2011 в 15:08
Это может из-за того что я кофе много пью.
*
bearover
24 июл 2011 в 15:11
This, вот это точно. Замени кофе на чай и сок. Кофе сильно влияет. Но стршного ничего нет. Просто не спи на левом боку стараися
*
Snuck
24 июл 2011 в 18:36
bearover, согласен, сердце чаще в плечо отдает, локоть или вообще челюсть
*
Snuck
24 июл 2011 в 18:37
This, ты завязывай с кофе он калий и прочее из организма выводит а потом судороги конечности хватать будут
*
Snuck
24 июл 2011 в 18:38
This, может вообще с ребрами что то? Действительно сходи к врачу, сделай кардинограмму и тд
*
This
25 июл 2011 в 05:53
Всё прошло сердце к врачу не пойду.
*
«Cлacтёнka»
26 июл 2011 в 05:22
This, может это просто защемление нерва было
*
Edge wwe
27 июл 2011 в 14:55
От мне здесь посоветовали рисперидон, галопиредол, а их нет ни в одной аптеке. Даже и не знаю, чё делать-то.
27 июл 2011 в 15:03 / Edge wwe (1)
*
This
27 июл 2011 в 16:11
Edge wwe, такие таблетки продоют только в спецыалезированых аптеках и только по рецепту. Вот у нас в районе только в двух аптеках продоют. Эти аптеки где продоются такие таблетки государственые. Наверно у вас где-нибудь в главной районой аптеке продоются.
*
This
27 июл 2011 в 16:18
Edge wwe, галаперидол не покупай. Его нужно пить вместе с цикладолом(коректором). Если будеш пить без цикладола будет плохо. А циклодол может выписать только психиатр. Потому-что цыклодол лёгкий наркотик. Когда пьёш такие таблетки запрещено пить алкоголь.
*
This
27 июл 2011 в 16:27
Edge wwe, покупай лучше Рисполепт. Рисполепт, риссет, расперидон это одно и тоже просто название разное. Фирмы разные производят. Рисполепт нужно пить 2 таблетки в день. Одну с утра другую в обед. И ещё понадобяся тебе снотворные без них при приёме таких таблеток не заснёш. Азалептин хорошое снотворное. 25 мг на ночь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026