gamerr, и это, мыло антибактериальное нужно. Потому как, проблемы все с запахом и раздражением кожи не от самого пота, а от бактерий, разможающихся в теплой влажной среде.
furla, для начала брось курить, употреблять наркотики и вести разгульный образ жизни Пей горячее молоко с маслом (мне оно хорошо от бронхита помогало, масло рекомендую какао, оно обалденно пахнет шоколадом и не такое противное на вкус), не переохлаждайся, высыпайся и тд
какие есть хорошие средства при потливости ног? Слышал хорошее средство формидрон называется. Только слышал оно вредно так как в нем какой то канцероген, который используется когда человека или его органы как бы мумифицируют. Забыл как называеться. Что посоветуите? Мне главное чтобы долго потливости не было.
gamerr, есть еще специальные дезодоранты для ног. Не медикаменты, а чисто гигиенические средства. То есть, не в аптеках продаются, а там же где обычные "подмышечные" дезодоранты-антиперспиранты. Попробуй.
gamerr, и это, мыло антибактериальное нужно. Потому как, проблемы все с запахом и раздражением кожи не от самого пота, а от бактерий, разможающихся в теплой влажной среде.
Caмeц caмkи, нафиг эти дейзики, если можно в аптеке купить средства, которые если не навсегда, то надолго избавляют от этой проблемы. Я просто названия не знаю.
gamerr, ну, решай сам. Но лично я не сторонник использования медикаментозных препаратов (особенно, без назначения врачом), если есть возможность обойтись обычными средствами.
gamerr, есть такой препарат формагель, в нем действующее вещество . как и в формидроне, является формальдегид, он действительно вреден, но пот убивает наглухо примерно на неделю. А так можешь еще ноги попарить в коре дуба. не пробовал это средство?
15 окт 2011 в 13:44