Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
@devshionka@, я бы посоветовал к врачу. Прямо с утра. Флюс это не шутки вовсе. Мозг рядом, а там все связано... Травки это конечно хорошо, но флюс это уже стадия, где надо срочно вмешаться

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
Strike88
28 окт 2011 в 21:00
@devshionka@, я бы посоветовал к врачу. Прямо с утра. Флюс это не шутки вовсе. Мозг рядом, а там все связано... Травки это конечно хорошо, но флюс это уже стадия, где надо срочно вмешаться
*
mara 55
29 окт 2011 в 06:11
@devshionka@, что то мне подсказывает, что флюс лечат антибиотиками :ah:
*
Skofyn Reb
10 ноя 2011 в 14:24
Моя девушка болеет муковисцидозом. Ей 23 года. Лекарство, которое помогло бы ей выжить очень дорогое (примерно "4000), поэтому возможности покупать его нет. Пользовалась им только один раз (ТОБИ). Вопрос: до скольки лет доживают больные этой болезнью, если они не проходят курс лечения ТОБИ? На какое время может увеличиться продолжительность жизни при лечении этим лекарством? Почему оно такое дорогое?
*
mara 55
10 ноя 2011 в 14:35
Skofyn Reb, вот что пишет википедия "Критерием качества диагностики и лечения муковисцидоза является средняя продолжительность жизни больных. В европейских странах этот показатель достигает 40 лет, в Канаде и США — 48 лет, а в России — 22—29 лет["
*
Skofyn Reb
10 ноя 2011 в 14:40
mara 55, спасибо, но я эту статью уже почти наизусть выучил :( Я бы хотел узнать у людей с медицинским образованием. Желательно у пульмонологов, которые имеют свежие данные по этому вопросу. А статья на вики основана на учебнике по пульмонологии за 2001 год.
*
mara 55
10 ноя 2011 в 14:47
Skofyn Reb, думаю тебе лучше обратиться на форум где люди с таким диагнозом общаются, здесь конечно есть врачи, но вот не знаю пульмонологи они или нет
*
mara 55
10 ноя 2011 в 14:49
Skofyn Reb, был на этом сайте? cfhelp.ru/
*
Skofyn Reb
10 ноя 2011 в 14:52
mara 55, на этом конкретно сайте не бывал, но я этот вопрос задавал на нескольких специализированных форумах. И за одно и сюда написал. Мало ли, вдруг помогут?
*
SEnokos
13 ноя 2011 в 06:07
помогите !у себя нашол вшей ниже пояса.как от них избавиться??ими можно от другого человека заразиться?блин я ваще в шоке
*
«Cлacтёнka»
13 ноя 2011 в 06:40
SEnokos, конечно можно заразиться! Можно купить в аптеке средство от вшей Нитифор. Если не хочешь тратить деньги то просто сбрей все волосы в том месте. И не забудь постирать постельное белье и одежду.
*
SEnokos
13 ноя 2011 в 06:44
"Cлacтёнka", чемиричная вода пойдет??а где задний тоже брить?
*
«Cлacтёнka»
13 ноя 2011 в 06:48
SEnokos, подойдет:da: да, там тоже побрить. Для надежности.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026