SEMi95, у меня в прошлом году тоже была невыносимая кашель, от которой я даже спать не мог, т.к. как только лягу, сразу хочется кашлять, и чуть не тошнило от сильного кашля. Помогли антибиотики "Сумамед".
Timmi, seclub.org/forum/goto/14481319/ - виновата твоя наследственность. Ты астенического, или по русски говоря худощавого телосложения, и ты не предрасположен к полноте.Однако хочу заметить что если ты будешь кушать и спортом заниматься не будешь то жир появится, поэтому в форме себя держать надо
JB, никакие йоги и диеты не помогут. Тебе нужно пройти ФГДС, сходи к терапевту или лучше к гастроэнтерологу, он направление выпишет. Тут тебе обязательно смотреть, и просто так это не пройдет
у меня такая проблема:температура 39.5+сильные кашли,когда кашляю горло сильно,да просто невыносимо болит+голова волку+грипп,скорую дважды вызивал укольчик поставил димедрол+анальгин еше таблетки прописали ампицилин,аспирин,корень селетки,антигриппин,пентальгин,сказали больше ничем неможем помочь,откозались вести в больницу,короче пью эти таблетки по граффику как прописали,кроме пентальгин ничего непомогает т.е.голова больше не болит,чисты мед с чаям пил,непомогает,щас меня мучает кашель и температура,кашель прям невыносима,помогите пожалуйста как избавиться от кашли это просто адские мучения,да и еще у меня тут живет старая женщина,она мне сказала что похоже у меня пневмония и посоветовала чай с маслом козла и намазать на легкие.час назад так и сделал пока никаких эффектов нет:(вообше помогите,можесь есть еще народные лечения)прощу отнестись к моему горю с польным серьезом)
SEMi95, у меня в прошлом году тоже была невыносимая кашель, от которой я даже спать не мог, т.к. как только лягу, сразу хочется кашлять, и чуть не тошнило от сильного кашля. Помогли антибиотики "Сумамед".
RU.bin, побочные действия есть?как говориться одно лечит,другое лечит,да вообще черт с ним,мне бы щас от кашли избавиться,а через какое время прошол кашель у тебя?
а если у меня и в правду пневмония это опасно?и еще я раньше много курил одну пачку в день-два,а щас почти не курю год как бросил,иногда бывает в месяц одна сигара небольше,если проверить легкие в больнице то они узнают?типа что я курил,у меня дядя очень строгий он мне запрещает курить и пить,если он узнает мне капец
SEMi95, seclub.org/forum/goto/14495372/ - если скорая отказалась вести тя в больницу то: 1 ,нет причин для госпитализации и у тябя все относительно норм; или это такая скорая..звони им еще
SEMi95, на снимке это особо не видно, если ты не курильщик с 40 летним стажем, и в заключении они не пишут курит человек или нет. А пневмония дело серьезное,может привести к летальному исходу
12 фев 2012 в 13:35