Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
«Подскажите пожалуйста, есть ли какие методики для роста? Мне 19 лет. Рост около 172. Очень желаю вытянуться хотя бы сантиметров на 10. По большей части окружают высокие люди. И по этому поводу, я так сказать, комплексую. Может какие витамины есть или ещё что?»
Рост вверх в 19 уже завершен. Будет набор костно-мышечной массы. Невысокий рост может быть связан с курением, как с активным, так и с пассивным.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
MEDBEDb
16 авг 2012 в 13:01
ZverXz: Подскажите пожалуйста, есть ли какие методики для роста? Мне 19 лет. Рост около 172. Очень желаю вытянуться хотя бы сантимет… Подробнее
Рост вверх в 19 уже завершен. Будет набор костно-мышечной массы. Невысокий рост может быть связан с курением, как с активным, так и с пассивным.
*
ZverXz
16 авг 2012 в 18:43
MEDBEDb, Никогда не курил. Да и держался от курящих далеко. НО только вот кто курил, сейчас почему-то выше меня...
*
Nikitozzz
16 авг 2012 в 18:53
ZverXz, генетика. Я 177, вполне доволен. Думаю, твои 172 не сильно отличаются. (хотя у меня вся семья выше меня на голову, кроме матери, естественно)
16 авг 2012 в 18:55 / Nikitozzz (1)
*
ZverXz
16 авг 2012 в 19:04
Nikitozzz, Я себя каким-то дитем ощущаю, если человек выше меня. От этого как-то избавляться надо. Но все же хотелось бы подрасти...
*
офтольмолог
17 авг 2012 в 13:31
ФГС -это слишком страшно?
*
JEISAN
18 авг 2012 в 00:49
офтольмолог, ну как сказать....в первый раз не очень то и приятно...да и во второй то же:)
*
MEDBEDb
18 авг 2012 в 15:27
у тебя проблема не в росте, а в самооценке и отсутствии уверенности в себе. Поработай над этим, забей на все твои сомнения, просто будь собой!
*
MEDBEDb
18 авг 2012 в 15:28
офтольмолог: ФГС -это слишком страшно?… Подробнее
не слишком. Если дотошно слушаться персонал и не искать чего бы испугаться - все пройдет нормально. Но неприятные ощущения будут.
*
ZverXz
19 авг 2012 в 12:17
MEDBEDb: у тебя проблема не в росте, а в самооценке и отсутствии уверенности в себе. Поработай над этим, забей на все твои сомнения… Подробнее
А что можете посоветовать по этому поводу?
*
Напролом
19 авг 2012 в 13:18
ZverXz: А что можете посоветовать по этому поводу?… Подробнее
Пару лет качалки, и неуверенности как не бывало, плюс любые другие занятия спортом, желательно с приличными физ. нагрузками. Ни какие псих.трененги тут не помогут, только спорт.
*
Kosh
19 авг 2012 в 13:22
Напролом, чем же качалка поможет. тяжёлые монотонные физические нагрузки отупляют и отвлекают от негативных мыслей разве что. а если человек внутри "карлик", то будь он накачан как арнольд швайцнегер, он останется "карликом".
*
Напролом
19 авг 2012 в 13:39
Kosh, Он ведь ощущает себя карликом прежде всего физически, а невысокий дрищ, и невысокий крепкосбитый парень это далеко не одно и то же. Хорошая физ.форма всем добавляет уверенности, это факт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025