Леди Ночь, что-то боюсь идти к врачам. Каждый раз после поликлиники или больницы потом долгое время плохо себя чувствую. Не знаю, может это совпадение...
Edge wwe, Плохое самочувствие, при условии, что никаких процедур не делали, это самонакручивание и не более. А если делали, то тут уже надо смотреть действительно ли процедура болезненная или просто врачи/аппаратура такая.
Мрт надо сделать обязательно. Врачи же не просто так его назначили. Значит было что-то такое, что насторожило.
Гадюка, я вот вчера простоял целый день с попыткой поставить авто на учёт... приём был окончен, до меня очередь не дошла. вот это действительно было расстройство психики. так я взял бутылочку водки, придушил её дома родимую... и всё, стресса нет.
Знаешь,хоть бы это были самые большие проблемы в моей жизни,очередь подождать,и не пройти... А тут проблемы на самом деле серьезные,и шутки уже не уместны. Не просто нервы/стресс,а конкретно отклонения
Edge wwe, Если вялость и апатия, то успокоительное только хуже сделает. Из самостоятельных и безопасных средств можно попробовать все совместить: витамины, здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек, полноценное питание, физ.нагрузка. Если не поможет в течение пары месяцев или станет хуже - дело серьезное и без врачей не обойтись, нужно будет полное обследование.
Nikitozzz, Надолго или нет зависит от твоего иммунитета, мононуклеоз это вирусное заболевания, обычно назначают симптоматическое лечение. Но исход решает иммунитет
8 ноя 2012 в 01:00