Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
mara 55, Будет ли это как то распространяться на тех, кто меня окружает?
В том смысле, что врач будет ли устанавливать контактных и проводить какое-нибудь лечение, карантин?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
mara 55
13 ноя 2012 в 12:00
кстати при молочнице не обязательно как творог, это уже когда совсем все запущено. а на инфекции вам не предлагали сдать? сильный зуд бывает при эриоплазмозе
*
Juli25
13 ноя 2012 в 15:05
Леди Ночь, да,но она мне сказала,что саднение и неприятные ощущения вызваны обилием выделений,кот раздражают слизистую
*
Nikitozzz
14 ноя 2012 в 21:26
У меня дст с детства. Еще было сходящееся косоглазие, которое в детстве успешно прошло, острота зрения тоже была не очень, потом восстановилась, и сейчас опять упала. Но мне кажется, проблема не в остроте -- мне сложно сфокусироваться. а изредка бывает такое, что получается сфокусироваться и тогда я вижу все четко. Много времени провожу за компом и экраном мобильника, и там все вижу четко, поэтому зрение не напрягаю. Но глаза держу близко. А еще я попытался проверить себя на астигматизм с помощью нарисованных темных полосок на вращающемся листе бумаги и не смог добиться того, чтобы полоски сливались => могу себе диагностировать отсутствие астигматизма, но я, конечно, не могу утверждать, что мой диагноз надежен хотя бы на 5%, скорее наоборот, сказал бы, что я что-нибудь делал неправильно, и поэтому видел все четко. Или не смог дифференцировать сливающееся изображение от четкого. В общем. что бы у меня могло быть по предварительной оценке и есть ли хоть сколько-нибудь вероятный прогноз, что остроту зрения удасться восстановить?
*
офтольмолог
15 ноя 2012 в 04:14
Nikitozzz, Во-первых сколько тебе лет? Очки когда либо носил? Сфокусировать трудно в даль или вообще? Сходи к врачу и проверь зрение, или скачай таблицу повесть ее в светлое место,а потом отойди на 5 метров закрой левый, потом закрой правый.
*
Nikitozzz
15 ноя 2012 в 13:58
офтольмолог, носил лет с 5 до 12, потом лет до 18 точно была 1.0, сейчас мне 21. Да вообще не трудно, просто иногда получается очень хорошо сфокусироваться, и тогда я вижу как будто у меня единичка. А по таблице где-то с пятой-шестой строчки видел обоими глазами.
*
офтольмолог
15 ноя 2012 в 15:42
Nikitozzz, Сходи к врачу может быть вырос + или наоборот - это только рефлектометр определит
*
офтольмолог
15 ноя 2012 в 18:34
У меня тоже -1.25 астигматизм но без очков я нечего не вижу
*
AksenTankist21
16 ноя 2012 в 17:58
Здравствуйте!
Примерно с месяц назад появилась сыпь на ладонях. Чесалась - чесал.
Далее выше, до подмышек, потом область паха, мошонка.
Чешется в основном в вечернее время.
Стараешься не чесать- как током бьет. Зуд такой колющий.
Если чесать - кожа краснеет и шелушится.
Что это может быть?
*
mara 55
16 ноя 2012 в 18:01
AksenTankist21, а это не чесотка ,там сыпь или как маленькие точки?
*
AksenTankist21
16 ноя 2012 в 19:16
mara 55: AksenTankist21, а это не чесотка ,там сыпь или как маленькие точки?… Подробнее
Поскольку ранее такого ничего не было, я не могу определенно сказать что это сыпь или папула или точки.
Контактные люди вроде не жалуются ( это насчет чесотки )
*
mara 55
16 ноя 2012 в 19:42
AksenTankist21, а ты сходи к кожнику , сейчас столько всяких болячек кожных , и аллергия может давать такой эффект и псориаз какой нибудь, чесотка опять же, кстати ею можно не сразу заразиться, ты можешь болеть, а близкие люди нет.
16 ноя 2012 в 19:42 / mara 55 (1)
*
AksenTankist21
17 ноя 2012 в 01:46
mara 55, Будет ли это как то распространяться на тех, кто меня окружает?
В том смысле, что врач будет ли устанавливать контактных и проводить какое-нибудь лечение, карантин?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025