Та борода больше не беспокоит, зато появилась другая, кожная сначала чесалась полоска тела от позвоночника до сиськи сантиметров пять шириной, потом в этом месте стало чувствоваться заметное онемение, что аж прикасаться неприятно, щас на спине появилось штук пять прыщиков как от комаров, и скорей болят чем чешутся, грудь по прежнему онемевшая, даже прикосновение футболки неприятно :'( :'(
Фу про чесотку читал, ей только при длительном контакте с человеком можно заразится, а я живу один, работаю в фуфайке, ватниках один нос на улице... а лишай же визуально виден, а у мну кожа как кожа, ток чувствительность через опу... очково
KOLOK, И где работаешь? Одежда чистая? Аллергия возможна. Без специалиста не обойтись. У мну подобное было когда дело со стекловатой имели А еще аллергия на постельное белье была на краску точнее. К дерматологу иди
antibot, Грузчиком работаю, не первый год, мебель ношу, а не стекловату :-), одежду стираю, а постельное тоже ведь не вчера приобретено... а вот порошок новый, точнее порошок тот же , но к нему ещё кислородный отбеливатель добавился. Но если это причина то я б весь в этой дряни ходил, а так только один кусочек
KOLOK, На мой взгляд наиболее вероятная причина - дисковая грыжа на границе 5-6 грудного позвонка, пережавшая межреберный нерв. Так же возможно поврежедение (сдавление) этого нерва в области подмышечной впадины, что чаще всего приводит к онемению. Нужен рентген грудного отдела позвоночника в 2х проекциях и консультация хурурга или ортопеда или невролога, возможно всех их.
Флюорограф сильно отличается от "рентгена на все случаи жизни", поэтому - травмопункт. Если что там скажут - отпишись, интересно узнать истину. Кстати, даже если причину сдавления устранят, то нерву нужно будет время, чтобы отрасти снова.
15 дек 2012 в 13:30