я просто думала мало ли кто подскажет что-нибудь из домашнего инвентаря к плюсу с таблетками.... вот горло всегда полощу раствором солевым с неск.капельками йода - очень нравится эффект.... только вкус бееее это сейчас "повезло"... ничего не чувствую - ни вкуса, ни запаха.... так и эта гремучая смесь за милое дело идет в ход полоскания
моя девушка работает в больнице с вич-инфицированными. Сегодня делая укол одному из них она поранилась иглой. Она мне позвонила в слезах, короче я ниче не понял о ее шансах. У меня в душе паника, а я на работе на которой нервничать нельзя. Чувствую до утра крыша уедет...
:molodoy: если игла была инфицыравана, тоесть етой иглой была зделана медицынская манипуляцыя а потом ею поранилась твоя девушка то ситуацыя очень опасна!!! инкубацыоный период очень велик. ничего уже не поделаеш, эдинствиное ето нужно делать постояно анализы, тесты и ждать, надеясь на лучшае.
.molodoy., Все не есть хорошо,приведу примеры.Для того что бы заразиться гепатитом,достаточно маленькой ранки и мизерного кол-ва крови,для того что бы получить ВИЧ мало ранки,туда даже капли крови мало.Ибо титр тел в крови очень разный.По этому есть шансы что все обойдется.Для подтверждения нужно не менее 3 месяцев.В противном случае в анализах скорей всего ничего не будет.
.molodoj.-mediksmp частична прав, но мы то не видели самого контакта, потому сейчас о чём то думать рано, надо ждать, делать анализы и думать о лудшем.
23 сен 2007 в 09:32