Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
ШkипepCAH, :vosadok: я Ф шоке!!!!!! зачем ьебе это????? :glaza:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
MEDBEDb
26 июл 2008 в 04:52
ШkипepCAH, у нас можно только подарить. И то, родня может оспорить завещание и не отдать тело.
*
Lyasa
26 июл 2008 в 13:54
ШkипepCAH, :vosadok: я Ф шоке!!!!!! зачем ьебе это????? :glaza:
*
ШkипepCAH
27 июл 2008 в 09:59
Нее , я буду жить долго и счастливо . А вопрос возник и достиг апогея в бригаде . Увидели , как бугор уничтожил наряды за месяц . Думали , мож компенсировать как-то его свежим э-э трупом ...
*
Limm
19 авг 2008 в 21:10
Не нашел в какую тему обратится. У меня вопрос: может ли быть такое что уши по разному воспринимают звуковые частоты? Например я в наушниках правым ухом слышу бас, а левым почти нет :( Это как то лечится вообще? Знающие люди подскажите :)
*
Limm
19 авг 2008 в 21:32
И ещё один вопрос. Не знаю что за болезнь: ПОСТОЯННО ЗАКЛАДЫВАЕТ НОС! Обе ноздри. Мучаюсь этим уже лет с 12. Стал чуть ли не токсикоманом от нафтизина (единственное лекарство которое более-менее помогает. На час, два) Как излечить? Просто в армию совсем скоро, что я там делать буду... Да и на улице бывает, если вовремя не закапаешь, ходишь как дурак с раскрытым ртом :( ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
*
Lyasa
19 авг 2008 в 22:01
Limm, seclub.org/forum/goto/4837928/ - быает и такое!!! лучше бы ты с этим от плеера вообще отказался, хотя бы на время!!! и сходи к лору, пусть обследуют... это может быть как элементарная серная пробка, которую вымоют за 5 минут, а может , и какая-то патология...
*
Lyasa
19 авг 2008 в 22:03
Limm, НФТИЗИНОМ??????? :glaza: дак ты уже себе там все сжег в носу им :( с этим вопросом тоже к лору... и.... может, буть к аллергологу, пробы поставить
*
S@baka
19 авг 2008 в 22:05
Limm, действительно, сходи к врачу. Это хорошо, если в ухе и вправду пробка... А насморк-смахивает на гайморит хрон.
*
Lyasa
19 авг 2008 в 22:13
S@baka, думаю, если бы гайморит был, то болел бы лоб и в области самих пазух... иногда... :dum: но без врача через инэт судя только по субъективным данным помочь, к сожалению, никак :pardon2:
19 авг 2008 в 22:13 / Lyasa (1)
*
S@baka
19 авг 2008 в 22:18
Lyasa, Limm, НФТИЗИНОМ??????? дак ты уже себе там все сжег в носу им с этим вопросом тоже к лору... и.... может, буть к аллергологу, пробы поставить -по идее аллергия не была бы круглый год, а сезонно или в определенные моменты.
*
MEDBEDb
20 авг 2008 в 02:46
Limm, возможно, дело в серной пробке, а возможно, что ты громким звуком сам себе глухоту сделал, по типу сенсорной тугоухости. ИДИ К ВРАЧУ!
*
Limm
20 авг 2008 в 20:19
Спасибо всем отозвавшимся! Осталось только до врача добраться... Как я давно уже пытаюсь это сделать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026