Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Ноги сводит от чего больше:холода или тесной обуви?или еще что-то есть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
Yaris23
1 сен 2008 в 19:24
Привет всем:) кто знает из за чего человек может скрипеть зубами по ночам и вредно ли это ?Зарание спасиб за ответы.
*
Lyasa
1 сен 2008 в 20:19
Yaris23, это бруксизм.... из-за чего это происходит до конца еще не изучено.... то ли нервная система дает о себе знать, от перенапряжения, от неправильного прикуса, переутомление, эмоциональные какие-то моменты, реньше как-то бытовало мнение, что при глистных инвазиях человек может скрипеть зубами, сейчас это как-то все меньше связывают друг с другом! лечение??? :mdja: если прикус в норме, не выявлены патологии, то можно сделать специальные каппы и в них спать, заодно и исследовать дальше причины, сделать обследование... если же проблема в прикусе - исправлять :zub:
*
Lyasa
1 сен 2008 в 20:20
Yaris23, а "вредно" может быть этот скрип зубов тем, что во время "скрипа" происходит трение зубов... :strela: стачивается эмаль!!!
*
Yaris23
1 сен 2008 в 20:25
Lyasa, спасиб за ответ:) в какой то степени помогла мне.Думаю если прикус был бы неправильным то это произошло бы и раньше. Кстати раньше такого со мной небыло. Скорее всего это из за нервов и эмоций,часто переживать начал ...
1 сен 2008 в 20:28 / Yaris23 (1)
*
Lyasa
2 сен 2008 в 00:13
Yaris23, ну вот... попей новопасита или валерьяночки в таблетках :) и постарайся не сильно нервничать :ok:
*
Appleko
2 сен 2008 в 03:54
После прививки от столбняка ужасно болит спина, точнее мышца... Так что сама встать не могу... Это нормально?
*
MEDBEDb
2 сен 2008 в 05:08
Apple, одно из обычных осложений. Если это будет более 5 дней - обратись к врачу.
*
~Foxx~
2 сен 2008 в 05:44
Ноги сводит от чего больше:холода или тесной обуви?или еще что-то есть.
*
Appleko
2 сен 2008 в 06:47
~foxx~, ноги сводит от нарушения кровообращения, которое бывает как от холода, так и от тесной обуви
*
Appleko
2 сен 2008 в 06:48
MEDBEDb, а как-то облегчить боль есть способ?
*
MEDBEDb
2 сен 2008 в 15:36
Apple, разве только анальгин. Я бы еще и супрастин добавила.
*
-ниk-
3 окт 2008 в 00:48
А правда,что при заболевании щитовидной железы,она выделяет гормон ухудшающий работу сердца-и в итоге надо делать операцию по удалению щитовидной железы, а после операции всю жизнь нада будет принимать таблетки ?? И возможно ли вылечить больную щитовитку, что б неоперировать ???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026