Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
yenБEЛOЧKA, если ниче не путаю... с вирусом гепатита связан он.... или ж с невирусным гепатитом... не помню....... :hz: :pardon2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
MEDBEDb
29 дек 2008 в 07:36
Demonox, на голодный обморок похоже. Вспомни, как ты поел перед походом в такой большой магазин?
*
Demonox
29 дек 2008 в 11:39
Магазин душный еще блин -40 касс!а вот меня еще тошнило сильно!:-(...да и бывает с кровати встану и все темнееет не вижу ни чего,потом сразу все в норму приходит...
29 дек 2008 в 11:41 / Demonox (1)
*
MEDBEDb
29 дек 2008 в 13:50
Demonox, почитай о вегето-сосудистой дистонии.www.logonevros.com.ua/distonia.htm
*
yenБEЛOЧKA
30 дек 2008 в 09:28
Подскажите пожалуйста, что это за анализ крови такой "АНО" и "АМО"? И что значит,если он положительный? Очень нужно:)
*
Resident O9
30 дек 2008 в 10:34
Люди блин заболел перед самым новым годом. Набегался на футболе. Помоему у меня проблемы с легкими, все время кашлею. Может что нибудь по советуете. Там таблетки какие нибудь, может чай с лимоном. Что мне делать. Чтоб по быстрее выздоровить.
*
Lyasa
30 дек 2008 в 16:27
Resident O9, такая же фигня... новый год, а у меня бронхит!!! :zlaja: сходи к врачу лучше, дабы воспаления легких не было.... а так.. из подручных средств - купи отхаркивающие средства, антигистаминные (напр, тавегил) что бы воспаление снять.... ну и витамины.... лечитесь наздоровье :lechitsja: и тепло одевайся!!!
*
Lyasa
30 дек 2008 в 16:29
yenБEЛOЧKA, если ниче не путаю... с вирусом гепатита связан он.... или ж с невирусным гепатитом... не помню....... :hz: :pardon2:
30 дек 2008 в 16:31 / Lyasa (1)
*
Я-твoй Бoг
30 дек 2008 в 16:59
Lyasa, зачем писать то, ч то даже сама утверждаешь, что не помнишь? :hz: Из-за таких - вместо флюса получают остеомелит. :zloj:
*
yenБEЛOЧKA
30 дек 2008 в 18:19
Lyasa, Наташ, все верно,связано с вирусным Гепатитом.. Просто вот в чем дело..мужу нужно сделать биопсию печени для ПВТ, все анализы в норме, а вот эти два я так поняла положительные, он у врача ниче не узнал, она тока сказала,что при таком результате биопсию делать нельзя.. Вот мне интересно,может ли он изменится и почему нельзя делать биопсию?
*
Lyasa
30 дек 2008 в 18:58
может, из-за того, что сейчас идет воспалительный процесс в печени и отложили биопсию для уменьшеня осложнений, который могут быть после биопсии печени...... так а вам биопсия нужна для проверки эффективности ПВТ???
30 дек 2008 в 19:04 / Lyasa (2)
*
Lyasa
30 дек 2008 в 19:08
Я-твoй Бoг, seclub.org/forum/goto/6205950/ - не из-за таких получается остомиелит.. а из-за тех, кто вовремя лечится не приходит... боится!!!!!!!!!!!
*
yenБEЛOЧKA
30 дек 2008 в 19:13
Lyasa, нет,он только собирается начать терапию,сдаем для этого анализы и вот последний должен был быть биопсия..а вот эффективность ПВТ они смотрят по АЛТ,АСТ и по пцр...но нам еще до этого далеко..еще и лечение начнется не скоро видимо:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026