Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
yenБEЛOЧKA, ааа.. ясненько теперь!!! но вы не унывайте!!! поддерживай его!!! у моего друга вирусный гепатит ... то ли вылечили, то ли притормозили его... он женился, девочку родили.. сейчас уже второго ребеночка ждут.... :) ....... правда... дорогостоящие очень процедуры были.... :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
Lyasa
30 дек 2008 в 19:17
yenБEЛOЧKA, ааа.. ясненько теперь!!! но вы не унывайте!!! поддерживай его!!! у моего друга вирусный гепатит ... то ли вылечили, то ли притормозили его... он женился, девочку родили.. сейчас уже второго ребеночка ждут.... :) ....... правда... дорогостоящие очень процедуры были.... :(
*
yenБEЛOЧKA
30 дек 2008 в 19:23
Lyasa, да,дорого:( но можно и под программу попасть,бесплатную или 50 на 50 вроде...но не знаю реально ли?!... Дак у нас уже сыну почти 2 года:) от отца ребенку не передается,по крайней мере по данным Гепатиту.нет...он то уже давно болен,просто щас в активной форме у него:( слава Богу генотип нормальный..
*
EricDraven
30 дек 2008 в 23:47
yenБEЛOЧKA, не могу найти тему про храп.Есть такая?Я больше не могу каждую ночь слушать,как любимый хранит,думаю к врачу надо,а пока найти совет на форуме.
*
Lyasa
31 дек 2008 в 00:38
EricDraven, есть темка.. :strela: Лечение храпа
*
Resident O9
31 дек 2008 в 09:26
Lyasa, ну чтож спасибо за консультацию.
*
KиCюЛьKa=)
11 янв 2009 в 20:56
народ, последние два дня частые и сильные кровотечения из носа. От чего это и чем это остановить, кто знает?
*
NecroZis
12 янв 2009 в 07:08
KиCюЛьKa=), измерь артериальное давление. Останавливают носовое кт так: смачивают ватку перекисью водорода 3% и вкладывают в кровоточащую ноздрю, как можно ближе к кончику носа, и сильно прижимают пальцами. Голову, при этом, нужно наклонить вперед. Через несколько минут кт должно остановиться.
*
BDA
12 янв 2009 в 15:13
KиCюЛьKa=), это может быть от переутомления, перевозбуждения. если были травмы (сломан нос), то при повышенном давлении. А ты не пьёшь энергетики?
*
KиCюЛьKa=)
13 янв 2009 в 06:40
та нет. Я вообще не пью ничего. Мне сказали пить аскарутин пить. Не знаешь от чего и для чего?
*
Appleko
13 янв 2009 в 06:42
KиCюЛьKa=), для укрепления сосудов
*
KиCюЛьKa=)
13 янв 2009 в 06:47
Apple, он не вредный? Стоит его пить вообще?
*
Appleko
13 янв 2009 в 06:48
KиCюЛьKa=), стоит, он совсем не вредный, это витаминки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026