ДeBaчk@, берешь свою прядь волос и трешь ею эту язвочку несколько раз в день,до тех пор пока непройдет,это мне еще моя прабабушка говорила так делать,и правда помогает.
ДeBaчk@, берешь свою прядь волос и трешь ею эту язвочку несколько раз в день,до тех пор пока непройдет,это мне еще моя прабабушка говорила так делать,и правда помогает.
ДAHИЛИXA, блин мне даже задевать больно да и волосы у меня очень короткие.Я тут крем решила Бора+ вроде не так болит.Надо чтобы прошла,а то не по есть ни тебе чаю попить
Кто нибудь знает из за чего может быть редкий стул? Ну в том смысле что хожу только раз или два в неделю! Думаю это заболевание какое то,помогите если кто чего об этом знает.
Люди,че за хрень?Когда я ложусь спать и закрываю глаза-чувствуется,что мне что-то давить на глаза...Впоследствии,я открываю глаза и не сплю всю ночь...помогите кто-нить.И объясните плиз-что делать?Спать-то охота
ДAHИЛИXA, жить может то и не мешает,но я где то слышал что нужно ежедневно высерать 30 см. Какашку это обмен веществ помоему не в порядке,я сам как то переживаю за эту штуку,поэтому и спрашиваю
16 фев 2009 в 15:24