Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Спс,уже не надо...у меня глазное давление короче,ппц короче...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
Trimix
18 фев 2009 в 09:13
Спс,уже не надо...у меня глазное давление короче,ппц короче...
*
данилиха
18 фев 2009 в 12:07
djuiceO5235, ну так у меня обмен веществ и нарушен, у меня сах.диабет.
*
MEDBEDb
18 фев 2009 в 12:11
TRiMiX, тебе надо провериться на глаукому. Если она подтвердится, то нужно сделать противоглаукомную операцию. Это 1 день, с некоторой подготовкой дома в виде капанья капель. После операции ВГД сразу спадает и больше высокое давление тебя не побеспокоит.
*
Lyasa
18 фев 2009 в 21:28
djuiceO5235, сходи , лбследуй ЖКТ свой.. может, патология какая-то у тебя.. с теми же самими кишками... "кишечная непроходимость" есть такое заболевание... кстати, в некоторых случаях может быть очень даже опасным!!! :dum: а может, у тебя в кишечнике язва какая-то еще есть? :hz: если даже никакие боли и растройства не беспокоят, все равно, лучше обследуйся!!!
*
MышkaHopyшka
18 фев 2009 в 21:33
djuiceO5235, действительно, обратиться к врачу надо. и без боязни. просто, чем раньше выяснят причину, тем проще будет исправить это дело.
*
Lyasa
18 фев 2009 в 21:35
djuiceO5235, Про 30 см - бред!!! не верь им!!!! :puh: это ж ты представь.. примерно пол метра :sortir: :lol: и ежедневно :lol: /// вобщем, пока только можно посоветовать чего-то слабящего принять, хотя бы в течении 2х дней!!! очень часто их, вроде, не рекомендуют принимать!!! а еще пересмотри свой рацион... добавь побольше жидкости и клетчатки (ешь кашу(хотя бы утром), бобы, сухофрукты ,свежие фрукты и овощи), ну и побольше двигайся, если сидячий образ жизни ведешь, то тоже подобные растройства могут возникать!!!
*
MeлkиxЧyвak
28 фев 2009 в 08:01
Всем привет. Моей сестре 13 лет, у нее рост маленький, ниже чем норма, а волосы у нее очень длинные. Вредят ли волосы развитию роста? Буду ждать ответа, желательно в себокс. Заранее спасибо.
*
Appleko
28 фев 2009 в 08:06
MeлkиxЧyвak, нет, физиологически волосы никак не влияют, однако визуально длинные волосы делают ее ниже
*
BDA
28 фев 2009 в 09:47
MeлkиxЧyвak, :glaza: Ниче ты сказал, где это взял? Вообще первый раз слышу!! С чего это вдруг? Нет конечно!
*
MeлkиxЧyвak
28 фев 2009 в 18:48
Вот я болел насморком. Горло болело и сопли были. Нос заложенный был. Дня за три, четыре я выздоровел без помощи врача и лекарств. Пил молоко с медом, полоскал горло капал капли(это же не таблетки:)там из абрикоса)сейчас сопли текут, когда гуляю и плюю то, что в горло набирается, не помню как называется это...так вот, зря я не ходил к врачу или не зря? Говорят надо полностью лечиться, я вроде вылечился и хорошо себя чувствую. На будущее что мне делать? Самому лечиться или к врачу? Вообщем консультацию небольшую бы мне
28 фев 2009 в 18:49 / MeлkиxЧyвak (1)
*
MeлkиxЧyвak
1 мар 2009 в 18:21
Мне кто-нибудь ответит?
*
MEDBEDb
2 мар 2009 в 05:55
MeлkиxЧyвak, для точного ответа надо смотрет общий анализ крови: сколько и каких лейкоцитов и величину СОЭ. Если они в норме - здоров. А на самочувствии эти показатели никак не отражаются.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026