На компьютере голову проверяли, но не знаю томография это ли что-то другое.Так вот ей сказали,что у нее одно вено шеи, идущее в мозг, длиннее другого и вены у нее в виде спирали. Что скажите друзья?
KиCюЛьKa=), эх,я один раз пришел уже было к ним на эту процедуру так сказать зарание записаться,а там за дверью такие вопли будто кто-то рвет в унитаз,бе,я постоял постоял немного,и ноги от туда скорей унес,незнаю,хоть я и не делал ни разу такой процедуры,но фу,противно же как,и я там буду такие звуки издавать.
Всем Привет.Ребята пожалуйста отнеситесь серьезно.У мамы часто болит голова,к врачу ходили и не раз лечились-не помогает.И массаж тоже делали.От вас прошу найти невропотолога или еще какого-то врача,который может найти причины головный болей(они очень сильные).Так вот врач нужен,который на форуме часто бывает или же в Аське сидит.если у кого-нибудь есть такие люди,то пожалуйста сообщите в себокс
MeлkиxЧyвak, а с височно-нижнечелюстным суставом все в порядке??? от его дисфункций бывают сильнейшие боли... стираемость зубов у мамы есть? скрипит ночами зубами??? /// наличие астегматима проверяли???
Ей поставили диагноз остеохондроз и склеоз. Когда у нее голова болит, то и шея, и плечи болят, а еще и давление поднимается. Сердцебиение тоже повышается.
MeлkиxЧyвak, для начала нужно сделать компьтерную томографию,у меня лично были сильные боли,обнаружили опухоль в мозге,и срочно на операцию для удаления направили,сейчас чувствую себя на много лучше,лечусь гармонами тем самым удаляя опухоль в мозге,мне помогает,а после операции головные боли ваще прошли.
На компьютере голову проверяли, но не знаю томография это ли что-то другое.Так вот ей сказали,что у нее одно вено шеи, идущее в мозг, длиннее другого и вены у нее в виде спирали. Что скажите друзья?
MeлkиxЧyвak, на счет вен ничего не могу сказать.... на счет остеохондроза, постоянная поддерживающая терапия, массажи!!! /// стираемость зубов у мамы есть????? не сочти зацикленной на стоматологии, но от этого могут плясать очень серьезные проблемы!!!
29 мар 2009 в 17:32