Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
DЖИM, а почему ты не хочешь пользоваться её помощью?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
Koшka бeлaя
25 апр 2009 в 19:36
Apple, да всё ни как не дойду, ребенок совсем малыш и о себе некогда думать.:-)
*
Appleko
25 апр 2009 в 19:47
Koшka бeлaя, ну будет когда подумать, когда окажешься в больнице с приступом какого-нить панкреатита
*
Koшka бeлaя
25 апр 2009 в 19:57
Apple, тьфу,тьфу. Не дай бог.
*
NecroZis
29 апр 2009 в 14:12
Коллеги, есть вопрос. Существует много программ медицинского назначения для компа. Калькуляторы разные, справочники, и т.д. Так вот, не владеете ли вы информацией о подобных программах в мобильном варианте. Будь то WM, symbian или java. Прошу прощения, что не в поиске приложений спрашиваю, но уж больно вопрос специфичен.
*
MeлkиxЧyвak
2 мая 2009 в 12:53
Всем привет. У меня нос жестоко заложен. Высмаркиваться очень трудно. Высмаркиваюс, а уши затыкаются, прекращаю смаркаться и всё норм.слышно. Короче насморк это скорее всего. Как лечиться?
*
cтacя2OO8
2 мая 2009 в 13:00
MeлkиxЧyвak, знаешь поговорку врачей? "если насморк лечить, то пройдет за 7 дней. А если не лечить, - то за неделю" :kovyr: Лично я капаю банальный нафтизин. Заложенности нет, и насморк сам собой проходит :kovyr:
*
MeлkиxЧyвak
2 мая 2009 в 15:18
cтacя2OO8, странно, я уже недели три болею:)
*
MeлkиxЧyвak
2 мая 2009 в 15:19
cтacя2OO8, клеваю поговорка. Я не слышал, спасибо за нее и за совет:) тоже покапаю что-нибудь
*
MeлkиxЧyвak
2 мая 2009 в 15:22
Меня интересует вот какой вопрос. Два дня буду ехать в легковой машине. У меня(мне 15)и у мамы(ей 36) часто болит голова, когда мы куда-то на машине уезжаем. Так вот, что с собою взять? Ну, понюхать чтобы в машине, чтобы голова не болела и чтобы не тошнило. От телефона плохо становится в машине? Короче нужны советы на тему, что взять с тобой и что делать в машине:) чтобы скучно не было и плохо себя не чувствовать
*
MeлkиxЧyвak
2 мая 2009 в 15:23
Я слышал, что есть таблетки, которые пьешь перед поездкой и плохо не бывает. Знаете такие?
*
DЖИM
2 мая 2009 в 16:26
Добрый вечер! кто нибудь знает как "сбить" температуру, без помощи ПАРАЦЕТАМОЛА?
*
MeлkиxЧyвak
2 мая 2009 в 16:38
DЖИM, а почему ты не хочешь пользоваться её помощью?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026