Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Hotspur, солнечное сплетение иннервирует вагус - блуждающий нерв, самый длинный в организме, он связывает все внутренние органы с мозгом. Удар - сильнейшее раздражение, сбой команд к лёгким, сердцу, кишечнику и т.д. Прекращается на время слаженная работа всех органов. Позже всё восстановится, но дискомфорта будет с избытком. Селезёнка находится слева под рёбрами, край торчит из под нижнего ребра на прим.5 см. (надеюсь, что не ошибаюсь). Для её поврежедения надо ударить очень близко от неё.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
Hotspur
8 мая 2009 в 12:33
Мне буквально час назад очень сильно ударили в солнечное сплетение. Сразу после удара начал задыхаться, тошнило. Сейчас небольшой дискомфорт, иногда чувствую боль в животе, живот урчит. ПОДСКАЖИТЕ!!! Какие последствия могут быть от оч сильного удара в солнечное сплетение? Ну тоесть может ли что случится с внутреннеми органами, находящимися в этом районе? Может ли от этого быть что-нибудь с селезнкой?
8 мая 2009 в 12:34 / Hotspur (1)
*
SinyayaAkula
8 мая 2009 в 14:10
Near Bird, ест всухомятку. это может быть причиной. или газировку пьет. вобщем воздух попадает и таким образом потом выходит. я не шучу
*
Glof!sh
8 мая 2009 в 14:37
SinyayaAkula, от газировки скорей отрыжка будет чем икота!
*
SinyayaAkula
8 мая 2009 в 15:03
Glof!sh, икота тоже. если человек как бы еще ест на ходу, глотает быстро - тоже
*
MEDBEDb
8 мая 2009 в 16:05
Hotspur, солнечное сплетение иннервирует вагус - блуждающий нерв, самый длинный в организме, он связывает все внутренние органы с мозгом. Удар - сильнейшее раздражение, сбой команд к лёгким, сердцу, кишечнику и т.д. Прекращается на время слаженная работа всех органов. Позже всё восстановится, но дискомфорта будет с избытком. Селезёнка находится слева под рёбрами, край торчит из под нижнего ребра на прим.5 см. (надеюсь, что не ошибаюсь). Для её поврежедения надо ударить очень близко от неё.
*
Hotspur
8 мая 2009 в 16:23
MEDBEDb, спасибо! :) У меня щас уже белее менее ничего, оклемался вроде. // ""селезенка находится слева"" - слева для меня, да?
*
MeлkиxЧyвak
8 мая 2009 в 18:11
Для зрения меньше вреда, когда шрифт в телефоне маленький или большой?
*
Hotspur
8 мая 2009 в 19:22
MeлkиxЧyвak, лучше всего, когда золотая середина :yy:
8 мая 2009 в 19:26 / Hotspur (1)
*
MEDBEDb
9 мая 2009 в 03:39
Hotspur, разумеется. Во всех медописаниях, где право-лево, речь именно о твоем левом или правом боке.
*
www8OO
10 мая 2009 в 04:22
Как кота от кашля вылечить? У него там хрипит все! Я давал ему сначала по 1/4 амброксола, потом по половинке. Но лучше ему не становится. Что еще можно дать ему?
*
Hotspur
10 мая 2009 в 04:35
www8OO, спроси здесь Ветеринария&p=57 :)
10 мая 2009 в 04:36 / Hotspur (1)
*
Skofyn Reb
11 мая 2009 в 04:11
А откуда берутся сопли и из чего они состоят? Только без шуток, пожалуйста. Просто очень хочется узнать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026