Mapycя66, seclub.org/forum/goto/7729574/ - аллергия, либо что-то типа ожога от духов/туалетной воды. Было у меня такое один раз после воды из магазина Арбат Престиж
Mapycя66, seclub.org/forum/goto/7729574/ - аллергия, либо что-то типа ожога от духов/туалетной воды. Было у меня такое один раз после воды из магазина Арбат Престиж
MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/7729685/ - мне тоже так кажется. Может аллергия на пыль? Еще на руках немного появилось. И появляется это у меня уже второй день,и именно после того как я приезжаю из города домой
Экзамен по билетам себя. Там надо текст учить. Как запоминается лучше? Когда слушаешь, читаешь или когда переписываешь? Или все три способа сразу делать? Не совсем медицинский вопрос...Но вы же память человека должны знать:)
MeлkиxЧyвak, вопрос только наизусть ли учить? Если не наизусть - то лучше всего кому-нибудь рассказывать, причём так, чтоб слушатель понимал всё, что ты ему объясняешь. А если учить наизусть, то многое заисит от текста. Так что поясни, какие задачи стоят, такую технологию и подскажу.
11 мая 2009 в 21:14