Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Пупок болит. Как синяк... Что это?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
Near Bird
5 июн 2009 в 07:24
Скажите как выглядит и что из себя представляет геморой?
*
Xимep
5 июн 2009 в 10:04
Near Bird, следующая схемка тебе все наглядно пояснит www.omsktime.ru/procto/images/hemorroid.jpg здесь изображен задний проход, внутренний геморрой и внешний. / У меня 100 %-ное зрение. Говорю об этом с такой уверенностью, потому что по долгу службы ежегодно прохожу мед.осмотр. Но вот проблема, вдаль вижу четко, но изображение раздваивается. Когда поочередно прикрываю ладонью оба глаза вижу нормально. Такое ощущение, что глаза не могут работать слаженно. Или это мозг неверно обрабатывает информацию?
*
MEDBEDb
5 июн 2009 в 15:17
Xимep, это астигматизм. У тебя роговица не сферическая, а цилиндрическая, а оси цилиндров под углом друг к другу, поэтому и раздвоение. Нужны очки с астгматическими линзами или лазерная коррекция.
*
Near Bird
6 июн 2009 в 17:47
Xимep, большое спасибо! Вот у меня очень похож на внешний, типа как водянка маленька, как мозоль чтоли... От чего она и как лечить? Подскажите пожалуйста.
*
MeлkиxЧyвak
7 июн 2009 в 15:05
Apple, спасибо большое! Если 13 лет, то можно? На всю ночь оставлять можно?
*
MeлkиxЧyвak
7 июн 2009 в 15:08
Пупок болит. Как синяк... Что это?
*
MeлkиxЧyвak
7 июн 2009 в 15:09
Часа четыре в день смотрю в телефон. Перерывы бывают. Это всё в течении для. Какие упражнения делать, чтобы глаз отдыхал?
*
Xимep
7 июн 2009 в 15:40
MeлkиxЧyвak, надорвал наверное )))
*
Xимep
7 июн 2009 в 15:41
MeлkиxЧyвak, вот к примеру гимнастика для глаз www.beautynet.ru/skincare/590.html
*
MEDBEDb
8 июн 2009 в 04:12
MeлkиxЧyвak, зайди к хирургу, проверь, не попыталась ли образоваться пупочная грыжа.
*
MeлkиxЧyвak
8 июн 2009 в 11:29
MEDBEDb, сейчас вроде прошло. Еще когда в туалет ходил по маленькому, то было ощущение, что как-будто сейчас живот надуется и лопнет.
*
Near Bird
8 июн 2009 в 16:28
Ответьте мне пожалуйста на счет внешнего гемороя. Из-за чего он появляется и как его лечить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026