Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Golum Rex, было такое,все серебро на мне почернело сразу, тоже слышала много кто говорит,что металл чувствует организм владельца.И никакая зубная паста не помогала. Может совпало так,что я болела как раз и очень сильно. Был рецидив болезни. Через несколько лет одела почерневшее серебряное кольцо, цепочку. Оно само посветлело. Каким образом,я не знаю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
Macьka
19 июн 2009 в 22:40
Golum Rex, было такое,все серебро на мне почернело сразу, тоже слышала много кто говорит,что металл чувствует организм владельца.И никакая зубная паста не помогала. Может совпало так,что я болела как раз и очень сильно. Был рецидив болезни. Через несколько лет одела почерневшее серебряное кольцо, цепочку. Оно само посветлело. Каким образом,я не знаю.
*
TheThing
20 июн 2009 в 07:57
Вчера был выпускной и мне мутно очень, что делать
*
TheThing
20 июн 2009 в 08:01
пиво, водку пили
*
a LEx
20 июн 2009 в 16:25
NecroZis, seclub.org/forum/goto/8073560/ - да я не против спать и отдыхать больше, но не получается :( А что из мужской косметики может помочь избавится от синяков этих?
*
Roman93
20 июн 2009 в 17:20
меня севодня вополилися миндалины как их лечить?
*
MEDBEDb
20 июн 2009 в 18:58
!!!RoM@!!!, спрашивай здесь Ангина и другие болезни, связанные с горлом. Лучше всего сходить к ЛОРу или на худой случай к терапевту.
*
Olchiklove
21 июн 2009 в 13:01
помогите,у меня уже, наверное, недели две крапивница на кистях рук! как от нее избавиться, я кормлю грудью? кисти чешутся ужасно!:(
21 июн 2009 в 13:03 / Olchiklove (1)
*
Koшka бeлaя
21 июн 2009 в 15:46
Olchik_love, а ты не пробовала сходить в больницу с этой проблемой?
*
Olchiklove
22 июн 2009 в 01:40
Koшka бeлaя, к врачам у нас не попадешь:( мне кажется это из-за солнца, как только солнечный день у меня опять начинается зуд, хотя до этого может уже пройти!
*
MEDBEDb
22 июн 2009 в 06:03
Olchik_love, попробуй использовать крем для защиты от УФО, его ещё называют "крем для загара с УФО-фильтрами". А зуд можно попробовать сбить тридермом. Для пробы смажь небольшой участок и убедись, что есть эффект. На кормлении эти средства не сказываются.
*
Olchiklove
22 июн 2009 в 14:01
MEDBEDb, спасибо большое, попробую!
*
GyGaByTe
22 июн 2009 в 20:51
такое дело народ - хавал фасоль в томате из стеклянной банки , и прикиньте среди фасоли оказался кусок стекла размером где то 1х2 см . ну естественно я его выплюнул , но терь думаю , что мелкие крупинки стекла могли попасть в желудок , хотя вроде я их не ощущал када ел . как думаете , ниче страшного не будет ? в инете читал что эт не опасно , но хотелось бы услышать и ваше мнение . всё таки есть люди которые лампочки хавают и с ними всё ок
22 июн 2009 в 20:54 / GyGaByTe (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026